Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

DORIS (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Achtung-Wiederholungsgefahr :-) WIR KOMMEN WIEDER
Gebucht ein Wellness Hotel, gefunden einen "Schatz", der von mega-freundlichen und engagierten Besitzern und Mitarbeitern gehegt und gepflegt wird. Das Hotel mit unterschiedlichsten Bereichen zum draußen sitzen, entspannen oder Leckereien von der Karte geniessen, ist offensichtlich mit enormen finanziellen Aufwand und Hingabe zur Heimatpflege gestalten worden. Man fühlt sich beim Spazieren durch die Außenanlagen des Hotels, als würde man durch ein kleines bayerisches Dorf spazieren. Den Eindruck verstärkt die…
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gemeinsamzeit genießen!!!
Wir sind "Wiederholungstäter", waren nun schon zum vierten Mal dort und werden auch sicher nächstes Jahr wieder kommen! Ist mittlerweile unser Lieblingshotel :-) Es hat wie immer alles gepasst. Zimmer, Essen, Wellness, Sauberkeit in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter, angefangen bei der Reinigungskraft, über die Hausdame, Rezeption, Servicepersonal und die Damen vom Wellnessbereich bis hin zu den Chefs. Service und Herzlichkeit werden hier groß geschrieben.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Qualität hat ihren Preis
Sehr netter und aufmerksamer Service. Zimmer top gepflegt und laden zum Wohlfühlen ein. Abendessen sehr üppig und für jeden etwas dabei. Wir haben uns im Wellnessbereich sehr erholt.

Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich habe das Haus bereits mehrfach weiterempfohlen
Hotel mit Atmosphäre,Herzlichkeit und sehr leckerem Essen. Mitten in der Natur, absolut ruhig. Herrlicher , warmer Außenpool.
Anita (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschönes Hotel- auf jedenfall zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit viel Charme, sehr freundliche Mitarbeiter unfassbar leckeres Essen und sehr sehr schönem Wellnessbereich.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war rundum ein gelungener Aufenthalt , Danke
Sehr schönes hotel und freundliches Personal immer ein Lächeln , der Wellnessbereich ist super schön und sauber, und ruhig
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erlebniswellnessen mit Kulinarischen Naturambiente
Super Ambiente mit viel verbauten Holz und Naturstein naturverbunden Lage, Traditonsbau trotzdem modern mit angenehmer Atmosphäre.
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr sauber freundliches Personal und das Essen ist hervorragend Anwendungen sind sehr zu empfehlen Sonderwünsche werden vom Personal soweit es möglich ist, erfüllt
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Fahren wir gerne nochmal hin. Hat uns gut gefallen
Rundum schönes Wellness Hotel. Nette Atmosphäre, sehr nettes Personal. Schöne Lage. Schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, leckeres Essen.
Ottmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein tolles Erlebnis!
Einfach alles perfekt, wir waren das erste Mal dort und haben beschlossen wieder zu kommen. Toller Service, sehr gute Küche und ein schöner Wellness Bereich.