Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus (46-50)Deutschland
Perfekt zum Entspannen
Tolles, nicht zu arg SchickiMicki - lastiges Wellnesshotel, in dem auch Normalbürger noch willkommen sind Tolles Saunadorf
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur in einem tollem Umfeld
Wir waren jetzt zum dritten Mal am Brunner Hof und wieder sehr zufrieden. Kurzentschlossen hatten wir dort 2 Übernachtungen zur Kurzerholung gebucht und genau das gefunden, was wir uns erwartet hatten. Tolles Ambiente, total nettes Personal, sehr leckeres Essen und einen tollen Spa/Wellness-Bereich. Die Ruhe sorgte zudem für Erholung pur. Das einzige Negative war, dass wir nicht länger gebucht hatten.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach klasse und sehr zu empfehlen.
Sehr gemütliches Hotel mit super Spa Bereich welcher zum entspannen einlädt. Ergänzt durch ein sehr gutes Angebot an Speisen und grandiosem Service. Nur zu empfehlen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann nur sagen tolles ruhiges Hotel.
Tolles Hotel mit Klasse Essen und super Wellnessbereich. Dazu sehr freundliches Personal und Klasse Service. Echt eine Reise wert.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, traumhafte Suiten, idealer Kurzurlaub
Wohlfühlhotel im Bayerischen Wald mit tollem Outdoor-Pool und super NaturSPA Suiten! Perfekt für einen Kurz-Entspannungs-Urlaub zu Zweit! Leckeres Essen, sehr freundliches Personal, toller Wellness-Bereich zum Entspannen ... da stimmt (fast) alles. Ein paar kleine Details könnten das tolle Urlaubsfeeling noch abrunden. (1) In den Suiten mit Whirpool-Wanne auch direkt im Zimmer gleich ein Schaumbad- oder Badezusatzpäckchen dazulegen, (2) WLAN manchmal sehr ruckelig, insb. das Internetradio im Zimmer ging nahezu…
AW(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Fantastischer Kurzurlaub … sehr gerne wieder!!!!!!
Es war ein traumhafter Aufenthalt! Vom Service Personal über die Küche und dem SPA Bereich einfach TOP! Super freundlich und sehr professionell!
Romana und Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Raus aus dem Alltag....rein in den Genuß.
Ruhiges familiengeführtes Wellness und Genuss - Hotel. Der Küchenchef verwöhnt auf höchstem Niveau. Wir waren schon häufig dort und werden noch öfters dort logieren.
Martina(19-25)Deutschland
Mit Sicherheit wiederholungstäter
Super Schönes Hotel und Zimmer Essen war super Klasse und Lecker Mitarbeiter sehr Nett und zuvorkommend gerne kommen wir wieder mal zum Entspannen
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit ausgesprochenem guten Service. Der Wellness-Bereich mit den vielfältigen Anwendungsangeboten war das Highlight. Vielen Dank, für die schönen Tage bei Ihnen
Georg (56-60)Deutschland
jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, absolut sauber, gutes Essen, die Gestaltung des Hotels mit Garten und der Bauweise hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr schöner Pool im Außenbereich hat genügend Liegen zum Entspannen. Wir waren sehr zufrieden mit den gebuchten Anwendungen. Jederzeit weiter zu empfehlen.