Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Albert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ambiente und Service stehen auf hohem Niveau.
Das Hotel Brunner Hof bietet schon von außen einen einladenden Anblick und stellt eine imposante Erscheinung zwischen den anderen Gebäuden in Arnschwang dar. In der Mitte des Ortes gelegen, in der Nähe der Kirche, ist das Hotel leicht zu finden. Die direkt am Hotel gelegenen Parkplätze sind genügend und leicht zu finden. Schon der Eingangsbereich ist sehr einladend gestaltet und man findet sich sogleich sehr wohl, was auch mit der freundlichen Begrüßung bestätigt wird.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr feines Wellness Hotel
Sehr schöne Saunalandschaft mit fünf Saunen, schönes beheiztes Schwimmbad auf der Terrasse mit Blick auf den Regen, schöne Zimmer, nettes Personal, super reichhaltiges Frühstück mit frisch gepressten Säften und frischen Waffeln, fünf Gänge Abendmenü
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden jederzeit wieder kommen, es gab keine M
Das Gesamtkonzept ist soooo toll es fehlt an nichts und in jeder Ecke des Hottels entdeckt man die Liebe zum Detail. Die Wellness und Saunalandschaft ist sehr durchdacht und der Pool ohne Chlor wirklich sehr sehr angenehm!!!

Pia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Seele und den Körper baumeln lassen,Erholung p
Das hotel war sehr sauber,das Personal überaus freundlich und hilfsbereit,das Essen war hervorragend,die Angebote für Kosmetik und Wellness hatten ein gutes Preis-leistungsverhältnis,wir waren sehr zufrieden mit alem
stefan und kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
nur zu empfehlen
Prima Hotel, super Essen, toller Wellnesbereich, tolles Personal. Alles Bestens!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Tolles Haus, sehr gute Küche, sehr freundliche Mitarbeiter, leider hatte unser Zimmer keine Aussicht auf die schöne Umgebung sondern auf eine Holzwand mit Fototappete ; ansonsten aber auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es hat alles rundum gepasst
Ruhig und wunderschön gelegen und das Hotel ist in einem top Zustand, sowohl die Zimmer, als auch der Wellnessbereich. Rundherum Natur pur zum Wandern, Radfahren oder golfen.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Brunnerhof? Total begeistert , wir kommen wieder!
Das Hotelentspricht seiner Bezeichnung als "Natur-Wohlfühlhotel" zu 100% . Modern , großartige Küche , super Wellneslandschaft , sauber und top Service! Gastlichkeit in Perfektion!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr schön gelegen und es ist wunderbar für einen Wellnessurlaub geeignet! Wir hatten 3 wunderschöne Tage!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir fahren schon seit dreißig Jahren in den Brunner Hof, das sagt eigentlich alles. Wir haben das Hotel ständig wachsen gesehen und was daraus entstanden ist, einfach super.