Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klasse, gerne wieder
Schönes Ambiente mit Wohlfühlhalpension (sehr gutes Essen), schöner Wellnessbereich mit Sauna, Ruheraum und Schwimmbecken, freundlichem Personal und Gastgebern. Gerne wieder!
Hans-Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit traumhaften schönen Zimmern und absolut geilen Essen! Wunderschöner Wellnessbereich und Pool!
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlhotel mit Gaumenschmaus, zum wiederholen.
Man fühlt sich sofort pudelwohl. Das Essen ist sehr sehr gut! Im Saunadorf ist für jeden was dabei. Der Pool ist mega! Ich war schon oft da und komme immer wieder! 🤩👍

Andi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Rundum tolles Wellnesshotel mit Stil
Schönes Wellnesshotel mit tollem Außenpool. Es waren genug Liegen vorhanden. Die Halbpension war sehr lecker und toll angerichtet.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich,
Sehr angenehme Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich, super Außenpool, Anwendungen toll, Essen sehr gut, Personal sehr nett und hilfsbereit.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir mochten den modernen und gemütlichen Charme sehr. Wir konnten uns hier super erholen und hatte eine tolle Zeit.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Brunnerhof ist ein Rundumpaket für alle Ansprüche
Idylisch am Fluß gelegen, mit Möglichkeit direkt am Fluß zu essen, sehr gute Küche 5 Gang Menue, ruhige Lage am Ortsrand, saubere, gemütliche Zimmer/Betten, Massagen göttlich, große Poolanlage mit ausreichend Liegeplätzen auf verschiedenen Ebenen, ausreichend Schattenplätze vorhanden
gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ein gefühl wie zuhause angekommen
freundliches personal,super essen.sehr liebevolle einrichtung im ganzen haus, fahrstuhl tolles wellnes angebot, alles sehr gepflegt und sauber
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zu empfehlen für Körper, Geist und Seele .
Ich hätte kein schöneres Geschenk zu meinem „Runden“ bekommen können. Wurde verwöhnt von morgens bis abends. Toller skypool, gigantischer Wellness Bereich, mega leckeres Essen
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafte Tage im Brunner Hof
Sehr schönes Hotel, super freundliches und bemühtes Personal. Das Zimmer war sehr hochwertig ausgestattet. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.