Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne im Naturhotel „ Brunner Hof“
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten meine Eltern haben sich sehr Wohlgefühl - weil das Hotel sehr familiär geführt wird und der Chef jeden Abend seine Gäste begrüßt. Ideal auch für ältere Gäste weil jeder Wunsch erfüllt wird. Darüberhinaus Essen mit den regionalen Produkten sehr zu empfehlen und der Service zuvorkommend und kompetent. Des Weiteren möchte ich lobenswert die Rezeption bei der Buchung erwähnen , denn die Zusatzleistungen wie verschiedene Massage , Blumen aufs Zimmer usw. hat super…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wellness pur mit allen Sinnen
Schöne Lage, modern, innovativ, Wohlfühlfaktor sehr hoch, perfektes Preis-Leistungs-Gefüge, durchdachtes Konzept
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiengeführtes Wellnesshotel für tolle Momente
Stimmiger Gesamteindruck, schön eingerichtet mit Liebe zum Detail. Lage direkt am Fluss sehr idyllisch. Gäste aller Altersgruppen

Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles gemütliches Hotel mit hervorragender Küche
Ein wunderschönes Hotel, herzliches Personal und traumhaftes Essen Ein kleiner aber wunderbarer saunabereich mit einem tollem Sauna Garten
Sonni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Wellness-Hotel
Schönes & gemütliches Hotel mit toller Holzeinrichtung. Der Wellnessbereich verfügt über einen Außenpool, zahlreiche Saunen und genügend Ruheräume. Das Essen war ein Traum! :-)
Steps(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ausgezeichnete Erholung in ruhiger Lage
Schönes Hotel, ruhig gelegen. Ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Hervorragendes Essen. Toller Spa Bereich. Die Anwendungen sind vielfältig und extrem entspannend.
Uwe Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden gerne wieder kommen.
Das Hotel ist eine Ruheoase, hier kann man sich erholen und entspannen. Küche ist hervorragend , Personal ist immer gut drauf und sehr entspannt.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel
Wunderschönes Hotel und atemberaubende Lage, toller Service. Ist sehr, sehr zu empfehlen. Es ist einfach alles TOP. Wunderbares Essen, Sauberkeit. Wellnessbereich super. Gerne wieder.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen
Ein erstklassiges Hotel ,dass keine Wünsche offen lässt! Wir konnten unseren Aufenthalt 100% ig genießen. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder!!
Sehr schön ,ländlich bayrisch ,mit viel Altholz,liebevoll ausgestattetes Landhotel! Urige Almsaunalandschaft,stilvoller Fitnessraum,geheimnisvoller Salzraum und Pool mit Aussicht! Großzügiges Frühstück und sehr sehr leckeres Abendmenue ,in angenehm gestalteten Räumen! Freundliches zuvorkommendes Personal und Wellness vom Feinsten!