Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Steffen(56-60)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit tollem Spa, schönen Zimmern, gutes Essen und super freundlichem Personal. Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ich werde dort in jedem Fall wieder Gast sein.....
Ruhig gelegen, in toller Landschaft. Zum ausspannen und erholen das Richtige. Tolle Wellnessmöglichkeiten. Für alle geeignet, die mal zu sich selbst finden wollen und ihrem Körper etwas Gutes tun wollen.
Rupert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub pur- jederzeit zu empfehlen
Ruhige Lage, super Service, hervorragendes Essen und super Wellness Bereich- zuvorkommende Mitarbeiter - sehr schöne Ausstattung - alt und neu passt gut zusammen

Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
Sauber und einladendes Hotel. Personal ist sehr freundlich u Preis-Leistung stimmt. Gastronomie war sehr gut u abwechslungsreich.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung pur in stimmiger Atmosphäre
Eine wunderbare Wohlfühl-Oase. Es stimmt einfach alles. Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Außenpool mit Terrasse und Liegebereiche einfach nur toll. Freundlichkeit des Personals ist überragend. Es stimmt einfach alles!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es hat eifach alles gepasst.
Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Nur der Pool hätte ein paar Grad mehr vertragen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitze
Spitze sehr gute Lage tolles Abendessen sehr nettes Personal. Einen sehr guten Wellnessbereich. Frühstück regionale Produkte
Josef(56-60)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub mit toller Wellnessanlage
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen und ein super Wellnessbereich. Sehr familiär geführt. Es wird auf jedes Detail im Haus geachtet. Sehr freundliches und immer nettes Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein tolles Wellnesswochenende
Im Brunnerhof passt einfach alles. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, ein sehr schöner Wellnessbereich und das Essen ist ein Traum.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es hat sich gelohnt.
Ein außergewöhnliches Hotel, mit sehr ansprechendem Design. Das Zimmer ist sehr gepflegt und gemütlich. Der Spa- Bereich sucht seines gleichen. Der Ausblick in der Ruhezone ist phantastisch und trägt zur Entspannung bei. Wir kommen irgendwann wieder.