Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela (36-40)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Ein tolles Haus, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Die Spa Suite ließ keine Wünsche offen. Leider war der Aufenthalt zu kurz um alles im Zimmer und im Wellness Bereich nutzen zu können.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness, wie man sich's wünscht!
Gemütlich, hochwertig und uriges Wellnessambiente, wie man es sich wünscht, wenn man ausruhen und die Seele baumeln lassen will.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Übrer die Jahre gewachsener Betrieb - einfach top
Familiengeführtes Hotel - und das merkt man. Egal welche Wünsche man hatte - es wurde immer eine Lösung gefunden. Sei es mit Ausflugszielen oder einem extra Essenswunsch. Wir kommen wieder !!!

Schorsch(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wiederholungstäter! und zu Recht
Zu Gast bei Freunden! Mehr kann man dazu nicht schreiben in einem Wort alles erklärt. Kommen nun seit 20 Jahren in den Brunner-Hof Vielen Dank für alles!!!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel - waren begeistert!
Ein traumhaftes Hotel mit sehr engagierten und sehr freundlichen Personal. Das ganze Hotel mit wunderschönen Wellnessbereich trägt die Handschrift des Chefs. Der Küchenchef gibt dem Ganzen die Krönung. Dieses tolle Wellnesshotel mit seinen vielen kleinen Details ist sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus
Von der Ankunft bis zur Abreise rundherum zufrieden, Service, Essen Zimmer und Wellness Bereich alles super. Liegt Zentral für gute Ausflugsmöglichkeiten
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur bei gutem Essen und super Spa-Bereich
Ein familiengeführtes Hotel, das sehr auf Nachhaltigkeit achtet. Excelente Küche, super Spa-Bereich. Freundlicher Service, einfach gesagt jeden Cent wert. Wir waren nicht das letzte mal dort.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness pur im modernen Traditionshotel
Es war ein sehr schönes traditionelles Hotel, dass renoviert und modernisiert wurde. Die Küche war spitze und der Wellnessbereich hat alles geboten was das Entspannungsherz begehrt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes und tolles Wellnesshotel
Toll eingerichtetes und gemütliches Hotel. Schöne und ruhige Lage im Bayrischen Wald. Schöner und gepflegter Infinity-Pool im freien.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel wie gemacht für unsere Auszeit.
Für unseren Gruppen-Kurzurlaub sehr geeignet. Ausgezeichnete Küche und sehr gute Möglichkeit dem Alltag zu entkommen.