Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(36-40)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel
Sehr schönes Hotel in altbayerischem Stil mit großzügigem Wellness- und Saunabereich. Perfekt für Wander- und Wellness-Urlaube geeignet.
Marianne und Willi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Ein tolles Frühstücksbuffet. Der altbayerische Stil ist sehr stimmig und gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familiengeführtes Hotel zum Erholen und Entspannen
Sehr gepflegtes Hotel mit attraktiven, großzügigen und im bayrischen Stil eingerichteten Zimmern. Immer aufmerksames und freundliches Personal.

Margit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu Empfehlen weil einfach alles passt🙂
Jedesmal wieder eine tolle Auszeit! Der Wellnessbereich ist absolut einer der schönsten und auch die Saunen sind sehr zu empfehlen! Zimmer sehr schön! Essen toll angerichtet und sehr gut! Service in allen Bereichen super nett und hilfsbereit!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Genuss Wellness Wochenende im Bayerischen Wald
Wir haben uns sehr kurzfristig für einen Wellnessurlaub im Winterurlaub entschieden und haben uns beim Vergleich auf die bisherigen Reszissionen verlassen und wurden in keinster Weise enttäuscht. Äußerer Eindruck wie im Internet dargestellt, kein Parkplatzproblem, sehr freundlicher Empfang. Saunabereich erschien im ersten Moment sehr klein, da nur begrenzte Liegeplätze zur Verfügung stehen. Hier kann aber auch in den Innenbereich / Wellnessbereich des Sky Invinitypool ausgewichen werden. Ist bei gutem Wetter der…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesshotel der Spitzenklasse. Komme wieder!!
Ein Hotel mit einen absoluten Wohlfühlcharakter. Herzlicher Empfang. Absolute Sauberkeit im ganzen Haus. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr elegante Ausstattung die eine gemütliche Atmosphäre ausstrahlt. Einen großzügig angelegten Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen und gemütlichen Ruheräumen. Die Küche ist exzellent und verdient eine Sternebewertung. Stilvoll eingerichtetes Restaurant in denen das Speisen zu einem Erlebnis wird. Ein Hotelier der seine Gäste persönlich begrüßt!! Ein Haus der…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Klare Weiterempfehlung, wir kommen wieder!!
Meine Freundin und ich waren bereits zum zweiten Mal im Brunnerhof. Das erste Mal bereits vor knapp einem Jahr. Ich wollte dieses Mal meinen 30. Geburtstag dort feiern.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellnesshotel ****** wir kommen wieder
Sehr gutes und sehr sauberes Hotel mit freundlichem und Kompetenten Personal. Hervorragend für eine Auszeit oder Urlaub
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mit einem Wort: PERFEKT
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Von Anfang bis Ende perfekt.Der Wellness Bereich lädt zum Entspannen ein. Top Angestellte
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wohlfühl Ambiente mit mega freundlichem Empfang
Wunderbare Zimmer sehr liebevoll eingerichtet und alles Natur man riecht das Holz richtig schön, Schwimmbad, Sauna wunderbar