Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder :)
Sehr gemütlich, die Zimmer sehr liebevoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl
Sonnenschein(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung, sehr gutes Essen, sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet alles was man zum Wohlfühlen braucht. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Man kommt aus dem Staunen nicht mehr heraus, so wunderbar sind die Details im Haus. Vor allem das Saunadörfl und der Pool sind hervorragend. Ich war schon in einigen Hotels im Bayr. Wald. Der Brunnerhof war bisher das Schönste.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung für Körper&Geist auf höchstem Niveau!
Sehr sauber/ äußerst professionell und zugleich familiär geführt/ perfekter Wellnessbereich!! Sehr zu empfehlen! Wir haben uns bestens erholt und wurden kulinarisch verwöhnt!

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Abschalten vom Alltag, es ist gelungen!
sehr ansprechende Optik, Wellnessbeteich top, sehr gutes Essen, sehr geeignet für kurze Erholungsauszeit, ruhige Lage
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr, sehr schön. Kann man nur empfehlen.
Ein sehr gastfreundliches, angenehmes Hotel. Frühstücksbufett und Abendessen kann man nur empfehlen. Für unseren Reisegrund, Wellness, wunderbar geeignet.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlen wie auf Wolke 7
Der Brunnerhof ist ein Wohlfühlhotel mit allem was dazu gehört. Hochwertige Zimmer. Köstliches Essen. Tolle Bar. Schöner Wellnessbereich und super Mitarbeiter.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Geschmackvolles Wellnesshotel mit Gourmetessen
Sehr stilvolles Wellnesshotel mit sehr hohem Wohlfühlcharakter. Das tägliche Essen war ein Gaumenschmaus. Vielfältiger Saunabereich und wunderschöner Outdoorpool.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
" kaum zu Tropen" war schon das zweite Mal hier👍
Vom Service ,Wohlfühl- Ambiente und Gaumengenuss einfach Top,dazu der familiäre Umgang im ganzen Haus selten woanders so erlebt. Da ist ein wiederkommen ein muss!!
Jeanette(19-25)Deutschland
Rund um perfektes Wellnesshotel für angenehme Tage
Perfekt für einen Wellnessurlaub bzw. ein Wellnesswochenende! Tolles Hotel, schöne Zimmer und leckere Gastronomie. Großzügige Wellnesslandschaft und großer, beheizter Außenpool.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
zu jederzeit wieder buchen und geniessen
Wir hatten leider nur ein Wochenende Aufenthalt, aber das haben wir sehr genossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer bestrebt die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Der Welnessbereich Sauna und Pool sehr toll gestalltet, verschiedene Getränke und Obst steht jeden Gast zur Verfügung und wird auch ohne es zu bemerken immer wieder aufgefüllt. Die Masaggen sind ein Traum und sollte jeder bei einen Aufenthalt buchen, sehr großes Lob an die Damen. Auch muss hier die Küche sehr gelobt werden, die ist schon sehr…