Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
zu jederzeit wieder buchen und geniessen
Wir hatten leider nur ein Wochenende Aufenthalt, aber das haben wir sehr genossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer bestrebt die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Der Welnessbereich Sauna und Pool sehr toll gestalltet, verschiedene Getränke und Obst steht jeden Gast zur Verfügung und wird auch ohne es zu bemerken immer wieder aufgefüllt. Die Masaggen sind ein Traum und sollte jeder bei einen Aufenthalt buchen, sehr großes Lob an die Damen. Auch muss hier die Küche sehr gelobt werden, die ist schon sehr…
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellness auf höchstem Niveau
Wunderschönes, mit sehr viel Holz und Liebe, gestaltetes Hotel zum Wohlfühlen und Genießen. Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und ist, wie der gesamte Hotelbereich, sehr liebevoll gestaltet. Ein riesen Lob an die Küche. Selten so gut gegessen, jeder Gang war hervorragend. Auch auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen. Wir kommen gerne wieder.
Ewald (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung und Erholung pur
Sehr gutes Essen und freundliches Personal! Schöner Wellness Bereich, werden wieder hinfahren. Wandermöglichkeiten vom Hotel aus!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnesswochenende
Modernes Hotel mit einem tollen Ambiente!! Super geeignet für ein Wellnesswochenende. Spa-Bereich mit liebe zu Detail.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr freundlicher Familienbetrieb, um die Seele mal richtig baumeln zu lassen. Spitzen Restaurant, sehr einladender Spabereich
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit wieder, hoher Erholungswer!!
Sehr familiäre Atmosphäre, wunderschöne Suite mit eigener Sauna und Dachterrasse. Sehr gute Küche!! Hoher Erholungswert, sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend. Wellnessangebote sowie Kosmetikangebote ausreichend vorhanden.
Beate (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Wellnessadresse im bayr.wald
Essen ,Service ,zimmer,Sauberkeit alles hervorragend sowie eine brave Hauskatze lilli !geeignet für ruhesuchende mit dem Anspruch für gutes Essen!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Wellness Wochenende mit regionalem Essen
Das Hotel hat ein tolles Ambiente und ist schön modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und zuvorkommend und es wird ein leckeres regionales Essensangebot gestellt.
Mariele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Wohlfühlhotel zum wiederkommen.
Das Hotel selbst und das ganze Gelände ist sehr verwinkelt und verschachtelt. Man muss sich erst zurechtfinden. Der erste Eindruck gleicht einem alten Hof . Der Aussenpool ist ein Traum. Bei den Anwendungen hat uns gestört, dass die Damen einen mit Zimmernummer, und nicht mit dem Namen ansprechen. Das hat jede Kosmetikerin mit allen Gästen so gemacht, wie ich beobachtet habe.ein Hotel zum wohlfühlen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir waren schön öfters dort, jederzeit wieder
Sehr stimmiges Ambiente, sehr sauber und sehr freundliches Personal, tolle Saunalandschaft, heimelige Ruheräume mit Schwebeliegen.