Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Maria Anna (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Auszeit-Hotel
Sehr gemütliches und ansprechendes Hotel. Super nettes Personal. Für Unternehmungen (Wandern, Besichtigungen) guter Standort.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliches Hotel mit tollem Pool und guten Essen. Schöne Wellness-Anwendungen. Toller Ausblick in die Landschaft.
Anna und Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nächstes Jahr hoffentlich zum 4. mal
Für uns das schönste Wellnesshotel, dass von Jahr zu Jahr immer schöner wird. Angeboten wird ein großer Sauna- und Spa-Bereich mit Pool. Außerdem gibt es eine große Auswahl an Wellnessbehandlungen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Immer wieder gern.
Sehr gemütliches Hotel, tip top sauber. Personal sehr freundlich und Wellnessbereich sehr gut gemacht. Jede Ecke ist liebevoll dekoriert.
Ellen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne
Gemütlich, modern und trotzdem urig, toller Wellnessbereich, fantastisches Essen, war bestimmt schon 15 mal Gast und komme wieder:))
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir können das Wellnesshotel nur empfehlen.
Das Hotel war sehr schön. Es war sehr schön auch mit viel Holzverkleidung und Natur was es so Romantisch gemacht hat und schön beruhigent ist.Es ist sehr sauber und Einladent. Ein schöne Saunalandschaft und Ruheräume und ein Schwimmbad das nach außen war.Die Außenanlage war auch sehr schön. Wir kommen wieder sehr gerne her.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Haben uns rundum wohl gefühlt
Angenehme Atmosphäre, klasse Küche, freundliches Personal, Wellnessbereich ist top, werden bestimmt nochmal hinfahren
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Wellnesshotel
Ein Familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Absolut zuvorkommender Service durch das Personal und die Küche überzeugt mit super leckeren kulinarischen Gerichten. Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen, superschönem Ruhebereich und einem beheizten Außenpool runden das perfekte Angebot ab.
Hans und Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Aussergewöhnlich freundliches, umsichtiges Personal. Hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Werden unseren Besuch bei Gelegenheit wiederholen.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein absolut entspannter Spa-Urlaub!
Wir sind absolut begeistert. Ein entspannter Sauna-Urlaub in einem modernen, aber ländlich gehaltenen Hotel. Wir kommen wieder!