Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus und Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles Perfekt, kommen bestimmt wieder
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Zimmer, Service, Essen, Pool………….einfach alles. Sehr schöne Aussenanlage, im Sommer auf der Terrasse oder am dazugehörigen See zu sitzen, bestimmt ein Traum.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Welnesshotel
Sehr schönes und modernes Hotel in ruhiger Lage im bayerischen Wald. Perfekte Saunalandschaft und noch besseres Essen.
Daniel Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gelungene Reise
Super tolles Hotel, mit tollen Welness Bereich, mit tollen Service und super leckerem essen. Wir kommen gerne wieder.

HE(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfekt für eine Auszeit, Wandern&Wellness
Sehr freundliches Team, Wohlfühlatmosphäre - super Küche und sehr schöner Wellnessbereich. Auch auf Sonderwünsche wird jederzeit eingegangen! Ich komme bald wieder:-)
Werner und Irene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, sauber und ordentliche Zimmer, sehr gute Küche. Zum weiterempfehlen. Schöne ruhige Lage
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super👍
Perfektes Hotel, tolles Personal, Essen einzigartig! Sehr zu empfehlen! Gibt nichts zu bemängeln, immer wieder gerne!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Entspannungs/Wohlfühloase
Wir haben einen Kurzurlaub in einem rundum super tollen Wellness/Wohlfühl/Natur- und Gourmet Hotel genossen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal, sehr sauber, Spitze
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen. Kann nichts negatives berichten
Ein wirklich tolles Hotel. Grosse Auswahl an Saunen. Herrlicher Aussenpool mit Sprudelliegen. Perfektes Wellness.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Neues Lieblingshotel und jederzeit wieder!
Das Hotel ist absolut einmalig und nur zu empfehlen! Wir waren zum ersten Mal dort, aber es fühlte sich direkt nach der Anreise so an, als wären wir schon oft da gewesen und man würde nach Hause kommen! Alle Angestellten inclusive der Familie Brunner haben uns dieses Gefühl des herzlichen Willkommens jeden Tag neu vermittelt! Das Hotel bietet eine wunderschöne Atmosphäre, erstklassiges Essen und einen tollen Spa-Bereich. Unseren nächsten Aufenthalt haben wir bereits für Oktober gebucht.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschönes wellnesshotel!
Wunderschönes wellnesshotel mit modernen wellnesssuiten und leckerem Essen! Alles top und sauber! Gerne wieder! 👍