Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Steffen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur
Sehr schönes, ruhig gelegenes, familiengeführtes Hotel besonders zu empfehlen ist das Saunadörfl. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen welche alle Wünsche möglich machen
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich fand es ganz toll .Ich komme wieder!
Das Hotel ist von A-Z toll. Wellness ist echt zum wohlfühlen. Personal ist durchweg sehr freundlich. Alles ist perfekt.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen immer wieder!
Wir waren schon 3 x im Brunner Hof und es wird immer nur noch schöner! Der Garten ist jetzt herrlich angepflanzt, die neuen Suiten wurden fertiggestellt und gleich von uns getestet. Der Brunner Hof ist unser Zuhause weg vom Zuhause.

Marlis(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Dieses Hotel ist s er hat zu empfehlen.
Sehr gutes Team haben immer ein offenes Ohr. Toller Wellnessbereich. Die Halbpension ist sensationell. Weiter so. Wir kommen gerne wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tollen Hockzeitstag dort verbracht
Sehr freundlicher Empfang, schnelles Einchecken, perfektes Zimmer, Autoparkplatz in der Nähe, und ausgezeichenetes, regionales Essen......
Silvia Eberhardt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr Angenehmer Aufenthalt ,gerne immer wieder
Waren sehr zufrieden.Essen und Service Note 1. Sauberkeit und Wohlbefinden Note1.Beratung und Freundlichkeit Note1
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein fast ideales Hotel für ein Wellnessurlaub.
Wir haben vier Tage im Brunnerhof verbracht. Besonders überzeugt haben und der Wellnessvereich und das immer freundliche, kompetente und Hilfsbereiche Personal. Wir wollten einen Wellness-Kuzurlaub verbringen. Dazu war das Hotel sehr gu geeignet.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder - ein absolutes Wohlfühl-Hotel
Wir waren bereits letztes Jahr dort. "Damals" hatten wir einige Dinge bemängelt. All diese Mängel waren abgestellt. Sehr gut.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel! Tolles Zimmer! Lecker essen!
Sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung! Schöne Saunalandschaft! Alles ist sehr sauber. Man fühlt sich sofort wohl. Jederzeit wieder!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr sauber und gepflegt, mit Liebe zum Detail
Alles absolut sauber und das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir fühlten uns sofort wohl und die Aussicht vom Pool aus ist traumhaft. Der ganze Hotelbereich ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und gestaltet.