Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michaela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Hotel sauber und Ambiente sehr schön. Essen hervorragend , Wellness und saunalandschaft schön Personal sehr freundlich,
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Wellnesshotel mit grandioser Küche
Wunderschönes Hotel mit modernen, neuen Zimmern. Vorzügliches Essen und sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist toll gestaltet
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur-immer wieder gerne
Ein schön gelegenes Hotel im bayrischen Wald mit hervorragende Küche, Infinitypool mit malerischem Ausblick und gemütlicher Saunalandschaft.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder😄
Sehr netter Empfang, so kommt man gerne an. Wir hatten unseren Hund dabei, bekamen super ruhige Plätze so das es für alle prima war. Tolle Saunalandschaft und schöner Pool mit Aussicht ins Grüne. Wir kommen sicher wieder.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Wellness-Hotel für ein paar Tage
Schönes Wellness-Hotel für ein paar Tage. Die neuen naturSPA Suiten sind sehr schön. Etwas ärgerlich ist, dass Pool und Saunabereich nicht zusammen liegen, es muss also immer ein kurzes Weg durch das Hotel genommen werden. Auch war der Außenpool nicht so beheizt dass man sich bei kaltem Wetter angenehm dort hätte aufhalten können. Das Essen im Restaurant hingehen ist fantastisch, auf individuelle Wünsche trotz Abendmenü wird ohne Probleme eingegangen.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich würde es weiterempfehlen weil alles stimmt.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Aufenthalt
Wir sind begeistert. Auf unsere Wünsche ging das Personal ein und der Service war in Gesamten Top. Auch das Abendessen, Menü wie a la carte waren sehr gut. Das Zimmer war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Mein neues Lieblingshotel
Das Hotel ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Ich bin zum ersten Mal dort gewesen und wurde empfangen als wäre ich nach Hause gekommen. Mein Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Alle Servicekräfte waren immer freundlich und hilfsbereit.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbares Wellnesshotel zum Entspannen
Sauberes, toll ausgestattetes Hotel mit schönen Ambiente und toller Saunalandschaft. Das Essen ist wirklich toll angerichtet und schmeckt ausgezeichnet.
Roland Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Hotel zum Entspannen und Erholen.
Das Hotel ist ein sehr schönes und ruhiges Haus .Für unseren Wellness Urlaub bestens geeignet. Der große Balkon über dem Eingang lädt zum Relaxen in der Sonne ein .Auch der Biergarten ist sehr schön gelegen.Das Essen war sehr gut.Wir kommen auf jeden Fall wieder.