Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gut!!!
Als Stammgast fühlt man sich aufgehoben. Immer sehr zufrieden... Der Umbau ist fast fertig und man sieht die Liebe zum. Detail...
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super!
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen. Unser Zimmer und der Service war sehr schön. Die wege im Hotel sind ein bisschen wie ein Irrgarten, man braucht etwas Zeit um sich zurecht zu finden. Der Poolbereich und der Saunabereich sind komplett getrennt.
KLAUS u URSULA(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen jedenfalls wieder! Empfehlen es weiter
Das Ambiente insgesamt vermittelt sofort in allen Bereichen einen einladenden Charakter. Die Begrüßung ist freundlich u. hilfsbereit und ein Gläschen Sekt ist das "i" Tüpfelchen🙂 für die kurze Wartezeit des Eincheckens!

Mary(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Wellnesshotel! Würde immer empfehlen!
Ich bin ein Stammgast dieses Hotels, fahre mehrmals im Jahr dorthin. Bin begeistert! Zimmer, Essen, Lage, Umgebung, einfach hervorragend um sich zu entspannen. In der Coronazeit nachgerüstet mit einer tollen Saunalandschaft. Sehr empfehlenswert!
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel habe ich bereits mehrfach weiter empfohlen
Hotel liegt direkt neben der Kirche und hat Schallschutzfenster gegen die Glockenschläge eingebaut. Hotelbau ist zwar verwinkelt, aber ansprechend gebaut und eingerichtet. Ich war sogar mit dem Einzelzimmer sehr zufrieden. Es ist liebevoll eingerichtet! Sehr gutes Wellnesshotel. Lage ist für Landschaftsliebhaber sehr gut geeignet. Ausflüge in die Umgebung sind auch lohnend.
Christian(56-60)Deutschland
Wunderschönes gelegenes Wohlfühlhotel. Sehr ruhig
Wunderschön gelegenes Wohlfühlhotel...einfach nur toll. Auch das Essen...einfach nur klasse. Hohe Koch-Kunst auch Glutenfrei..super..sehr empfehlenswert.
Tina(31-35)Deutschland
Alles super!
Alles top! Jederzeit wieder. Personal sehr nett, Sauna- und Beautybereich äusserst zufriedenstellend und sehr sauber. Einen Aufenthalt im Brunner Hof kann ich jeden nur empfehlen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr positiv überrascht
Ganz toll, wir fühlten uns richtig wohl fast wie zu hause. Wir wollten uns erholen, das ist uns dort sehr gut gelungen. Vielen Dank dafür.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Klasse Hotel! Kommen wieder
Super schönes Hotel. Mit sehr viel Liebe zum Detail! Wir kommen wieder! Sehr leckeres hochwertiges Essen! Personal stets freundlich.
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung pur
Ein wunderschönes Wellnesshotel, mit viel Liebe zum Detail! Wir haben den nächsten Urlaub schon gebucht und freuen uns schon jetzt auf den Brunner Hof im nächsten Jahr! :)))