Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel
Tolles Hotel mit einem durchgängigen Konzept was Nachhaltigkeit betrifft. Essen und Getränke aus der Region, Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr schöner Pool und Saunabereich. Das Essen ist sehr gut und die Weinkarte lässt keine Wünsche offen.
Saskia K(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jeder Zeit wieder! Klasse Hotel (:
Super schönes Hotel mit einer Top Aussicht ins Grüne, zudem freundliches Personal und leckeres Essen vom feinsten. Super zum entspannen und Wellness machen. Jeder Zeit mal wieder!
Theo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schön gelegenes Hotel, leider fehlt Atmosphäre
Schön gelegenes Hotel, leider mit wenig Atmosphäre. Direkt an der Cham liegt dieses Welness-Hotel, mitten im Dorf Arnschwang, Sehr ruhig gelegen. Selbst die benachbarte Dorfkirche stört kaum. Das Geläut gehört irgendwie zur Idylle.

Nick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes, ruhiges Wellnesshotel
Sehr schönes ruhiges Wellnesshotel mit gutem Wellnessbereich und schönen, neuen Zimmern. Wir hatten eine naturspa Suite gebucht.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Ambiente und Angebote
Wie eine große Familie. Wir haben uns sehr gut erholt und sind sehr verwöhnt worden. Essen und Wellnessangebote empfehlenswert.
Torsten(46-50)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel
Super Zimmer,super Essen, super Wellness einfach nur schön,liegt direkt an einem kleinen Fluss mit Blick auf den Berg,hohen Bogen.. Waren schon 4 Mal hier und kommen noch öfters ...
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nix wie hin
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Brunner-Hof und sind begeistert. Ob der Service, die Freundlichkeit des Personals, die hervorragende Küche oder der gesamte Spa-Bereich um nur einiges zu nennen, einfach alles hat uns gefallen.
Claudia(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel zum Entspannen. Leckeres Essen mit regionalen Produkten macht es dazu noch perfekt. Danke an Fam. Brunner mit Team für die schöne kleine "Auszeit". Wir kommen gerne wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Hotel mit sehr guter Lage und angenehmer Atmosphär
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Alle sehr freundlich, der Wellnessbereich ist sehr schön und die Küche ist absolut Spitze. Vielen Dank
Luisa(26-30)Deutschland
Entspannung pur!
Super schönes Hotel mit spitzen Service und klasse Wellnessbereich. Große Auswahl am Frühstücksbuffett. Das Abendessen war genau nach unserem Geschmack. Wir kommen wieder!