Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Super schönes Wellnesshotel in schöner Lage, Essen war sehr gehoben und lecker, Zimmer sehr sauber und die Suite war wunderschön
Arno(56-60)Deutschland
Top Location für den entspannten Urlaub
Der Brunner Hof bietet alles was man/frau für einen tollen Urlaub benötigt: Großer Wellnessbereich, sehr gute Küche, freundliches Personal - und dennoch familiär. Top
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war alles bestens. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Schönes Hotel. Hatten erholsame Tage. Kommen gerne wieder. Konnten den Radweg super nutzen. Auch sehr freundliches Personal.

Christiane(41-45)Deutschland
Schöne Erholungstage
Sehr angenehme Atmosphäre, Personal sehr zuvorkommend. Das Essen war super. Eine Ladestation für Elektro Autos ist in der Nähe aber nicht am Hotel.
Pia (19-25)Deutschland
Sehr tolles Hotel!!!
Tolles Hotel, alles sauber, Mitarbeiter total zuvorkommend und nett! Das Essen ist absolut der Wahnsinn! Nur weiter zu empfehlen!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum perfekte Wellness
Wunderbare Räumlichkeiten, tolles Konzept, lecker Essen... Alles, was wir uns gewünscht hatten von einem Wellness Trip!
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Nach 4 Tagen auf dem Goldsteig sind wir hier in einem Wohlfühlhotel mit sehr leckerem Essen, schönem Wellnessbereich und Aussenpool gelandet.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienkurzurlaub
Ein Wellnesshotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor!! Die Familie Brunner sowie auch das Personal legt sehr viel Wert auf Kontakt zu den Gästen und deren Bedürfnisse und es herrscht immer gute Stimmung! Die Zeit, die wir dort verbracht haben, war wunderschön! Wir kommen wieder!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
In allen Punkten perfekt. Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommende Personal....kurz gesagt perfekt!!!!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundum-Sorglos- und Wohlfühlpaket
Es handelt sich um ein gewachsenes familiengeführtes Hotel, das in den Jahren 2018-2020 einer umfangreichen Komplettrenovierung mit An- und Umbauten unterzogen wurde. Alles sehr stimmig und hochwertig eingerichtet. Die Leidenschaft von Andreas Brunner sen. zu alten Hölzern und Materialien ist überall spür- und sichtbar. Es wurden Hölzer von 30 abgerissenen Bauernhöfen aufwändig aufgearbeitet und integriert. Alles hat Seele und eine Geschichte zu erzählen, das merkt man z.B. auch an alten Mühlsteinen, Ackergerät…