Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Conny (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr erholsamer Urlaub, kommen gern wieder!
ankommen, wohlfühlen, loslassen. Sehr schöne, großzügig bemessene Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Der Aussenbereich vom Restaurant liegt direkt am Fluss, dort kann man wunderbar verweilen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um die Angelegenheiten. Es gibt ein umfangreiches Essen, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Im Wellnesbereich hält man sich gerne auf.
Reiner Josef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Faire Preise im "Wohlfühlhotel" Brunner Hof.
Das familiär geführte, sehr ruhig gelegene Hotel "Brunner Hof" war für uns ein Volltreffer. Die hervorragende Küche, urige Einrichtung, das tolle Wellness-Angebot, sowie die immer freundlichen Mitarbeiter, machten den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Wellnesshotel zum Weiterempfehlen.
Sehr schönes, familiengeführtes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Daniela und Robert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir müssen möglichst bald wieder hin
Waren vom ersten Moment begeistert, hier Stimmt alles Sauna-, Bade- und Spa-Bereiche lassen keine Wünsche offen und der Service punktet auf allen Linien! Hier kann man sich sehr gut erholen!
Daniel(31-35)Deutschland
Wellness für Körper und Bauch
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort im bayrischen Wald, direkt an einem kleinen Fluss liegend. Durch die Um- und Neubauten hat das Hotel noch einmal einen weiteren Sprung nach oben gemacht. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein und ist immer gepflegt und sauber.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Wellnesstraum!
Wunderschönes, gemütliches, familiäres Wellnesshotel. Ich war schon zum dritten mal dort und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Das spricht schon für sich.
Claus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super erholsames Wochenende
Ankommen..wohlfühlen...relaxen... Ein sehr schönes Wellnesshotel... Die Neugestaltung vom Empfangsbereich und Restaurant ist sehr gut gelungen. Wir kommen gerne wieder..🙂
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
super Auszeit
Wir waren kurz vor Schließung da - super Auszeit mit leckere Küche. Hygienekonzept toll - wir haben uns sehr sicher gefüllt. Wir kommen wieder
Carina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel mit mangelhaftem Service im Biergarten/Speisesaal. Sehr schöner Wellnessbereich (Pool, Liegeflächen, . . .)