Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach dem Ende der Baustelle Wird sicher vieles gut
Sehr schönes Hotel, aber Preisleistung steht nicht im Verhältnis. Derzeit teilweise Baustelle, was auf der eigenen Homepage nur im Untermenü unter „neu im Herbst/Winter 2018“ zu finden ist. Da würde ich mir mehr Ehrlichkeit wünschen und zum Beispiel wäre ein Hinweis in der Buchungsbestätigung wünschenswert. Als Entgegenkommen waren wohl zwei Gutscheine im Wert von Je 10€ für ein Kaufhaus in Cham auf dem Zimmer, Ironie: die Gutscheine gelten nur je Einkauf und ab Je 80€ Umsatz - naja, kein Trostpflaster. Der…
Maria Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes Wellnesshotel zum wohlfühlen
Saunadörfl sehr schön. Auch die Ruheräume und der Infinitypool. Zimmer sehr sauber und schön. Essen super. Hoffentlich ist die Neugestaltung bzw. Umbau bald fertig-
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne ...
Das Hotel ist für alle super gut geeignet für alle die einfach mal abschalten wollen, die Ruhe dort ist einfach himmlisch! Für Famillien mit kleineren Kindern ist das Hotel meiner Meinung nach nicht die richtige Adresse. Der Pool ist nicht zum toben geeignet und in der Sauna, oder zu ständiger Ruhe ermahnt, langweilen sich Kinder, meiner Erfahrung nach, sehr schnell.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaften Urlaub bei Freunden verbringen
Wir waren schon das fünfte Mal im Hotel. Es ist ein Wellnesshotel und für Naturliebhaber sehr geeignet. Leider war der Neubau noch nicht fertig , hier entsteht eine neue Rezeption, Bar und Frühstück und Abendessen Räume, wird bestimmt fantastisch wenn alles fertig ist.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Der Service ist erstklassig. Die Gastronomie ist sehr gut
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hatte mehr erwartet.
Ich war zum ersten mal im Brunnerhof zu Gast. Das Hotel wird zur Zeit umgebaut. In vielen Bereichen (Frühstücksterrasse/Saunagarten Richtung Bach) sieht man Baumaterial bzw. Werkzeug rumliegen. Auf die Baustelle wird auf der Homepage hingewiesen. Es wurde jedoch weder bei der telefonischen Buchung noch beim Check In erwähnt, dass das gebuchte Zimmer direkt an die Baustelle grenzt bzw. dass es dadurch zu Lärmbelästigungen kommen kann. Das Zimmer war zweckmäßig aber schon sehr abgewohnt (Tisch verkratzt, Sprung im…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Aufenthalt im Brunnerhof
Der Brunnerhof ist ein ausgezeichnetes Naturhotel mit erstkilassiger Ausstattung, soweit die Bauarbeiten abgeschlossen sind. Ein Haus in dem man sich von Anfang an wohlfühlen kann.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlhotel mit Verbesserungspotential
Für ausgesprochene Wellnessfans noch Verbesserungspotential. Ruhige Lage in einem kleinen Ort neben der Kirche. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe allerdings nur mit Auto erreichbar.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Romantikhotel
Ich war eine Woche Ende Juni bei ihnen im Hotel. Ich habe mich sehr gefreut über das schöne Hotel und die sehr gute Gastronomie und den tollen Pool mit dem herrlichen Blick. Ideales Hotel zum Erholen. Von dort aus kann man sehr viele Ausflüge machen. Und vieles ansehen.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Bis bald
Liebevoll eingerichtetes Hotel. Wunderschöne Anlage. Der Außenpool ist phantastisch. Wunderschöner Ausblick. Im Aussenbereich kleiner Wasserfall,viele Liegen zum Relaxen, auch direkt am Fluss,der am Hotel vorbei fliesst.