Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Warum sollten wir uns mit weniger zufrieden geben?
Familiär geführt, hoher QualitätStandard in jeder Kategorie, schöner Mix zwischen gemütlich urig und modern. Pfiffige Details. Infinty pool, und Ruhelandschaft, ein Highlight. Wir hatten unseren Hochzeitstag zum Anlass genommen, 467 km zu fahren, die sich auf jeden Fall gelohnt haben, obwohl wir bei uns im Schwarzwald auch sehr gute Häuser haben.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel zum Chillen und Erholen
Uriges Hotel in toller Lage am Fluss und Blick auf die Berge. Schöne Umgebung zum Biken oder wandern. Sehr schönes und großes Zimmer
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super empfehlenswerter Wellnessurlaub
Das Gesamtkonzept des Hotel Brunner Hof (Wellness, Pool, Anwendungen und Speiseangebot) entsprach genau unseren Vorstellungen.

Werner & Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Viel Licht, leider auch etwas Schatten
Wir haben das Hotel bereits im Sommer, auf Empfehlung von Bekannten, gebucht. Es ist ausgerichtet auf Gäste, die Ruhe und Erholung suchen. Momentan ist der Brunner Hof allerdings eine große Baustelle, da im großen Stil erweitert wird. Parken mussten wir in der Dorfmitte, da der Hotelparkplatz mit Baumaterialien und schwerem Gerät belegt war. Uns hat das alles wenig gestört. Auch wenn morgens um 7.00 Uhr die Handwerker angerückt sind. Lärm ist hier nicht zu vermeiden. Von unserem Zimmer aus hatten wir freie Sicht…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wohlfühlhotel zum Empfehlen
Schönes im rustikal gehaltenem Stil eingerichtets Haus. Auch war es nicht mit lauter Deko Artikel überladen. Der Garten ist schön angelegt, und auch im Sommer eine Reise wert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das perfekte Hotel!
Besser geht es nicht mehr...das perfekte Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich und beheiztem Pool im Aussenbereich. Super leckeres Essen, perfektes Frühstück und ein superfreundliches Personal.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Werden definitiv im Winter wiederkommen
Für kurzen Erholungsurlaub mit erwachsenen Kindern gebucht. Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage mit vielen Entspannungsmöglichkeiten. Sehr Gästeorientiert und Gott sei es gedankt kein Hotelbunker
Cäcilia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal, für ein besonderes Wochenende
Will Mann sich mal was schönes gönnen ,ist es das richtige Hotel ,nur zur Zeit wird umgebaut des wegen schaut es zur Zeit ,nur die Außenanlagen ,ein bisschen Wüst aus .Das Ambiente und das Essen gleicht das aber wieder aus.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Diese "Wohlfühl-Oase" ist einfach nur wunderbar!
Das Hotel hat einfach alles, was ein 4-Sterne Hotel braucht! Wellness-Bereich ein Wahnsinn und viel Liebe zum Detail!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiter so liebe Familie Brunner 👍👍👍
Im wahrsten Sinne ein Natur und Wohlfühlhotel! Saunadörfle der Hammer ! Alles mit ganz viel Liebe eingerichtet 💕 und ein super Brunner Team !!!👍 Wir kommen wieder - haben schon für September bei Abreise gebucht !