Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin Erhardt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder, sehr empfehlenswert
sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und ein hervorragender Service. Abschalten und Seele baumeln lassen ist hier leicht möglich
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert!
Traumhaft schönes Hotel - super Wellnessbereich - tolles Zimmer - das Essen war immer hervorragend - wir kommen wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Paradies für eine kleine Auszeit.
Ein kleines aber feines Wellnesshotel ohne "Schnickschnack", aber mit super Küche. Die modernen Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Schönes Ambiente im geschmackvoll gestaltetem Sauna bereich, großer Ruheraum und herrlicher Pool.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein Wohlfühlhotel, zum Erholen
Es handelt sich hierbei um ein sehr familiäres Hotel, indem man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Die Zimmer sind sehr ansprechend. Guter Wellnessbereich mit tollen Dachpool zum entspannen. Das Essen wird aus Zutaten aus der Region sehr ansprechend zubereitet und präsentiert. Und ist sehr geschmackvoll und mal etwas anderes.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr gut wir kommen wieder
s ehr ruhige lage so wie wir es wollten sehr gutes essen alles super alles super alles super alles super alles super alles
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles familiengeführtes Landhotel.
Tolles Wellnesshotel an der Chamb ca.40 Autominuten vom Arber entfernt. Sehr moderner Spabereich und Spitzenküche!
Marina(31-35)Deutschland
Top Hotel und Super Service-gerne wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mitten im Bayerischen Wald. Essen und Service sind meiner Meinung nach perfekt. Als Wellnesurlaub zum entspannen perfekt
Susanna & Rainer(51-55)Deutschland
Erholung Pur im Brunner-Hof
Wir haben den Brunner-Hof über Recherche im Internet entdeckt und ein Wochenende gebucht. Es gibt hier ein stimmiges Konzept. Die Liebe zum Details in der Einrichtung und in der Dekoration ist uns besonders positiv aufgefallen. Schön fanden wir auch, dass beim Abendessen die Besitzer von Tisch zu Tisch gegangen sind und mit jedem Gast etwas geplaudert haben. So haben wir erfahren, dass der Koch, der uns für den Zeit unseren Aufenthalts ein vorzügliches Menü gezaubert hat, bei Alfons S. seine Ausbildung gemacht hat.…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in einer ebenso tollen Gegend
Wir waren mit dem Urlaub im Brunner Hof sehr zufrieden. Leider ist der Saunabereich für so ein Hotel etwas zu klein.Wir gingen zwar täglich nach dem Wandern in die Sauna, das taten außer uns aber auch einige andere Gäste und dann wird es etwas eng.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel mit gemütlichem Biergarten, schönem Saunabereich und tollem Pool. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Umbau leider noch nicht ganz fertig. Wir kommen gerne wieder.