Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum Erholen und Entspannen einfach super .
sehr Gemütlich ein sehr nettes,freundlichen Entgegenkommen. Immer ein offenes Ohr. Der schöne Kamin im Zimmer einfach alles Top.
Marjo(61-65)Deutschland
Wer Erholung will ist das Hotel sehr gut
Sehr gemütlich und Atmosphäre ist super. Im Innenhof kann man gut sein Zeit verbringen. Saunas sind sauber wie ich sie aus Finnland kenne.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top wellnes Hotel
Das Hotel hat eine super schöne Lage , der Wellnessbereich ist traumhafthaft schön . Das Personal ist ausserordentlich freundlich . Restaurant und Essen top .

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Traumtage erleben in Arnschwang
Sehr schönes Wellness-Hotel, Entspannung pur, super nettes Personal, Küche/Verpflegung ein Traum. Rundum zufrieden.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten mal im Brunner Hof und sehr auf den neuen Pool gespannt. Diesen gab es bei unserem letzten Aufenthalt noch nicht. Wegen der momentanen Baustelle vor dem Haus hatten wir kurz Bedenken, ob die Idee gut war, genau jetzt dort Urlaub zu machen, aber dazu gab es keinen Grund. Man hat am Wochenende nichts davon bemerkt und die Ersatzräumlichkeiten für Rezeption und Restaurant waren super.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel!Sehr zu empfehlen
Alles in Allem ein Wohlfühlhotel.Mehr gibt es nicht zu sagen.Alles perfekt.Komme auf jeden Fall wieder.Sehr freundlicher Service
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum gelungener und erholsamer Urlaub.
Sehr freundlicher Service, sehr schönes, sauberes und gemütliches Zimmer, toller Wellnessbereich. Kommen wieder!
Elina Helena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach perfekt!
Wir waren einfach nur begeistert. Der Service war gigantisch, das Essen ebenso und der Wellness- und Saunabereich einfach der Hammer. Was evtl noch zu überlegen wäre, ob man nicht für die Zimmer kleine Kühlschränke bzw Minibars in Betracht ziehen könnte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Exquisites Hotel mit Bauernhaus-Charme
Exquisites Hotel mit Bauernhaus-Charme, da viel Holz und Stadlambiente (aber auch vll. zuviel des Guten mit den alten Brettern u. Balken); toller Pool u. diskreter Saunaaußenbereich; delikates Essen
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Gesamtpaket stimmt
Sehr gutes und von der Familie geführtes Hotel. sehr gute Lage ,Familienbetrieb,Küche undService hervorragend.Sonst keine Beanstandungen.