Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus und Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dahoam is dahoam
Alles Prima. Wir waren in dem Gartenblickzimmer und es war traumhaft. Die Sauna und der Infinity-Pool, sowie die sehr anspruchsvolle Küche runden den positiven Wohlfühlurlaub ab. Urlaub in der Heimat, was will man mehr.
Nellja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zimmer Flipper,der Rest Topp
Der Spa-bereich ist sehr schön und das Essen ist himmlisch. Die nicht renovierten Zimmer sind altmodisch aber sauber.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel we
Das Hotel bietet ein sehr gutes Essen. Der Außenpool ist klasse und der Ruheraum ist sehr schön und hat eine super Aussicht.

Angie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wirkliches Wohlfühlhotel in der Natur
Tolles Hotel, in dem man sich sofort herzlich Willkommen und sehr wohl fühlt! Ein wirklich herzlicher Empfang an der Rezeption, die Zimmer, das Ambiente, der Wellness- und SPA-Bereich und auch das Essen sind einfach TOP!
Klaus und Liane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen
Hotel übertraf unsere Erwartungen. Schon an der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Essen war überragend: morgens frisches Obst und frisches Rührei, tolle Marmeladen...abends einfach ein Traum. Super Qualität. Besonders toll ist der Sauna- und Wellnessbereich mit dem Außenpool. Traumhafte Aussicht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Man kann es nur weiterempfehlen!
Auch nur für ein Wochenende ist es sehr Erholsam und angenehm Man kann sich entspannen, ausruhen oder Sport machen Der Pool ist Sommer wie Winter zu benutzen und hat immer eine angenehme Temperatur
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel, das jeden Umweg wert ist!
Ein rundum angenehmes Haus im Wihlfuehl-Format von der Rezeption bis zum Dessert!Ein umfassendes. Freizeitangebot vom Pool bis zum Fitness-Raum, vom Beauty-Service bis zu.r gesunden, hoch ambitionierten Küche.Dazu aufmerksames, immer freundliches um kompetenten Personal!.Hier kann sich der Gast zurecht als König fühlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles sehr angenehm
Sehr ruhig gelegenes Hotel, ideal zum Entspannen. Das Essen ist ein Genuss. Ausflugsziele nicht sehr weit entfernt...
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für ein Wellness/Auszeit-Wochenende verbunden mit ein paar Freizeitaktivitäten ein perfektes Hotel. Abendessen war perfekt - das Frühstücksbüffet wird im Neubau hoffentlich etwas liebevoller präsentiert
Gerlinde(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Die Seele in der Idylle baumeln lassen
Wir hatten einen wunderbar entspannenden Aufenthalt: Sehr schöner Wellnessbereich mit sensationellem Pool, dazu große, flauschige Handtücher sowie Bademäntel, leckeres Essen, ein sauberes und schönes Zimmer, eine tolle geführte Wanderung auf den Hohen Bogen und Leihfahrräder, um die Gegend zu erkunden - ein Traum!