Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Superschönes Hotel zum Wohlfühlen.Essen ist sehr gut.Alles top.Sehr gerne wieder.Werde nach dem Umbau wieder kommen
Karin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnessidyll in traumhafter, ruhiger Lage
Ein wunderschönes, urig-modern gestaltetes Hotel in idyllischer Lage. Die neu renovierten Zimmer sind traumhaft schön. Der Saunabereich lässt einen zur Ruhe finden und man kann dem Alltag herrlich entfliehen. Das Angebot an verschiedenen Saunen ist groß. Der beheizte Pool auf der Terrasse mit seinen Whirldüsen bietet einen schönen Panoramablick.
Karin(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Ganz liebevoll gestaltetes Haus, sowohl die Zimmer, Speisesaal wie auch der tolle SPA Bereich. Sehr freundliches Personal - jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Und die Küche ein absoluter Traum.

Josef (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Zweisamkeit und Erholung ein perfektes Reise.
Sehr schönes und sauberes hotel, Pool und Sauna sehr Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Abend Menü und Frühstück sehr sehr gut
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
haben uns sehr gut erholt, gerne jederzeit wieder
sehr stimmiges Gesamtkonzept des Hauses Brunner Hof, Saunalandschaft top, Wellnessangebot super, gerne immer wieder zur Entspannung
Anna(19-25)Deutschland
Himmlisch
Das Hotel ist super schön & verbindet seinen modernen Stil mit der bayrischen Kultur perfekt. Für Welness würden wir immer wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war einfach traumhaft!
Super! Erholung und Wellnes, Angebot des Wellnes hat uns sehr beeindruckt. Der Brunner-Hof war eine sehr gute Auswahl und auch weiter Empfelens wert.
Wilhelm(71+)Deutschland
Schon mehrfach weiterempfohlen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen.Man fühlt sich sehr schnell wie zu Hause.Ambiente und Personal hervorragend.Weitere Besuche vorgesehen.
Holler Frank(51-55)Deutschland
Absolut genial
Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen, direkt am Fluss gelegen in ruhiger Lage. Der Wellnessbereich und die außerordentliche Gute Küche haben einen sehr hohen Qualitätsstandard. Das komplette Personal konnten voll und ganz überzeugen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.
Hias(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel in absolut ruhiger Lage
Sehr gemütliches Hotel in absolut ruhiger Lage. Der Pool ist großzügig mit schönem Ausblick. Der SPA-Bereich ist urgemütlich mit vielen Nischen zum Entspannen.