Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Wie bereits mehrmals beschrieben handelt es sich hier um einen Altbau mit neueren Anbauten. Der alte Trakt ist etwas altbacken, die neuen Teile modern und top ! Wir waren zum Frühstück im alten Bau, was wir nicht als störend empfanden. Frühstücksbuffet hat alles geboten, was man braucht. Abendessen im neuen Eventstadel einfach nur lecker ! Für unser Freundinnen-Wellness-Wochenende perfekt ! Super schöne Saunalandschaft, gemütliche Ruheräume und gutes Massageangebot.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein rundum Wohfühlhotel!
Wunderbar! Das sollte eigentlich alles beschreiben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente und die Freundlichkeit lädt zum wiederkommen ein, was wir auch sicher machen werden.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Wellness und Erhlungsurlaub
Top Hotel, hatten einen tollen Erholungsurlaub. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen ist sehr zu empfehlen. Momentan ist das Hotel im Umbau, hatte aber keinerlei negativen Auswirkungen. Die gelegentlichen Baugeräusche empfanden wir als erträglich. Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.

Otmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Zum Brunner Hof da muss man hin.
Hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen. Service am Frühstücksbuffet sowie das 4-Gang Wahlmenü waren ausgezeichnet. Wanderungen in der näheren Umgebung und anschließend im Spa-Bereich relaxen. Wohlfühl - Ambiente!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gelungener Wellnesstag
Meine Frau und ich waren zum Tageswellness im Brunner Hof. Beginnend mit dem Frühstücksbuffet welches im Großen und Ganzen in Ordnung war. Leider wurde hier bereits ab 9.30 Uhr nicht mehr nachgefüllt so das man keine wirkliche Auswahl mehr an Wurst oder Käse hatte. Ansonsten lecker. Was mir persönlich noch gefehlt hat war etwas deftiges wie Bacon oder Würstchen. Dann ging es in den Wellnessbereich. Sehr verwinkelt aber wenn man einmal weiß wo was ist ok. Die Ruhezonen und der Außenpool echt schön, groß und ruhig.…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-Leistung Top
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, sehr gutem Essen und einem leicht unorganisierten Personal. Wir haben uns sehr gut erholt und bedanken uns ganz herzlich für das schöne Wochenende!
Brigitte und Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel ist ein Erlebnis für Körper und Seele
Für Ruhe suchende Gäste ist dieses Hotel ideal und nur zu empfehlen. Für das leibliche Wohl sorgen alleine 6 Köche. Es kommt alles frisch auf den Tisch und ist von hoher Qualität. Jede Mahlzeit ist ein Genuss. Man ist stets um die Gäste bemüht, es bleiben keine Wünsche offen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier bin ich Gast, hier darf ich sein :D
Ein urgemütliches, bayrisches und familiengeführtes Wellnesshotel. Sehr ruhig und wunderschön gelegen. Wir waren schon das 6. Mal dort und fühlen uns immer sehr wohl bei Brunners.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zu 100 % Weiterempfehlung
Modernes und gemütliches Ambiente. Sehr familiär. Freue mich schon auf den nächsten Besuch, dann mit dem neuen Anbau.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein kulinarisches Paradies in der Oberpfalz
Ankommen, aussteigen und staunen ..... Dieses Hotel ist immer ein Besuch wert, weil man sich hier einfach nur wohlfühlen kann.