Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Ich empfehle das Hotel weiter.
Sehr schönes , gepflegtes und Natur verbundenes Wellnesshotel. Traumhafte Lage . Trotz der Nähe zum Kirchturm waren die Geräusche durch die Klocken minimal. Sehr leckeres Essen. Auf Wunsch gab es sogar Nachschlag . Preis Leistung 1a.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Ein sehr gemütliches Wohlfühlhotel mit unglaublich nettem Personal. Einem wunderschönen Wellness und Beautybereich, traumhaft gelegen an der Cham in herrlicher Umgebung.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel ist einfach super , spitzen Klasse :-) . Das Zimmer was wir hatten war im Neubau " Kuschelnest " einfach ein Traum !!!! Der Infinity Pool sehr schön und die Ruhezonen sowas von genial :-* . Das grösste Lob geht an die Küche , so hervorragend hab ich noch nie gegessen, reinste Gaumenfreude ♡♡♡. Würde 10 Sterne vergeben wenn ich könnte!!!! Kommen aufjedenfall wieder :-) . DANKE für den tollen Aufenthalt !

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness und Kulinarik auf Top Niveau
Wie soll man etwas beschreiben, was eigentlich unbeschreiblich ist ? Die Familie Brunner führt mit einer spürbaren Professionalität ihr Hotel ohne dabei das Wichtigste zu vergessen, den Gast mit viel Herz zu verwöhnen. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll mit qualitativ hochwertigen Materialien ausgestattet und bietet absolute Entspannung von der ersten Sekunde an Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, großzügig und sehr sauber. Florian kocht nicht nur auf Sterneniveau, nein er zaubert…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preis Leistung Top
Nettes und familiäre geführtes Hotel. Freundliches und zu vorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber. Überragendes Essen. Einfach nur Top.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel in der Oberpfalz. Tolle Bayrische Holz- Terrasse am Bach, super Außenschwimmbad Anlage. Man fühlt sich wie zu Hause. Es gibt zusammenhängend einen Altbau und Neubau. Leider keine 4 Sterne mehr für den Altbau, der aber wie uns von Herrn Brunner gesagt, bis nächstes Jahr komplett erneuert wird. Wir freuen uns darauf. Für Golfspieler gute Nähe zum Golfplatz Fuhrt im Wald. Fahrradfahren und auch Wandern Ideal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nochmals herzlichen Dank.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Wohlfühl- Charakter. Wir besuchen das Hotel bereits zum wiederholten Male und sind umfassend zufrieden. Sehr gute Küche, großer Sauna- und Wellnessbereich, Aussenpool und Ruheräume.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage am Rande einer ruhigen Ort mit vielen Möglichkeiten für Spaziergänge, Wanderungen, Fahradtouren und ist Dank einer guten Verkehrsanbindung problemlos zu erreichen. Im Hotel strahlt die Art des Gebäudes, die Einrichtung der Zimmer, der Sauna und Wellness Bereich wie insgesamt die ganze Anlage - Ruhe aus - Erholung ist vorprogrammiert.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Wellness-Hotel mit bestem Essen
Das Hotel hat einen riesigen Spa- und Welllness-Bereich. FÜr unseren Urlaub genau das richtige.Das Essen war vorzüglich und sehr reichlich.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Preis-Leistungs-Verhältnis passt einfach nicht!!
Es befindet sich direkt neben den Hotel ein Kirchturm. Durch momentan laufende Baumaßnahmen die nicht am Anreisetag erwähnt wurden, ist es fast unmöglich im Zimmer zu entspannen. Das Zimmer ( Landidyll) ist sehr schön gestaltet leider ist es total verstaubt, an den Wenden sind einige schmutzige Auffälligkeiten. Sowie ein Wasseranachluss der nur abgeklebt ist und sich im Eingangsbereich befindet vom Zimmer. Das Essen ist okay leider entspricht es nicht unserer Vorstellung von einem 4 Sterne Hotel. Unserer Meinung…