Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Man kommt gerne immer wieder.
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich nur Denken kann. Sehr gutes Essen und Klasse Service richtig guter Wellnessbereich ausgezeinet zum Entspannen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Brunner Hof immer Brunner Hof
Für Wellness und Wander Urlaub ein hervorragendes Hotel. Ausstattung top, Essen unglaublich lecker. Man fühlt sich wie Zuhause.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung und Genuß
Sehr gemütliches Hotel mit Wohlfühlcharakter für sehr erholsame und angenehme Erholungs- und Urlaubstage. Exclusive Küche und Speisenauswahl. Netter Service und Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gerne wieder
Freundlichkeit vom einchecken bis auschecken....Küche sehr lecker.... Barbetrieb gibts erst wieder nach dem großen Umbau - Eröffnung Februar 2018 Eher was für Pärchen - dafür jedoch bestens geeignet.
Karli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekte Kombination aus Wellness und gutem Essen
Perfekt für ein paar Tage zu entspannen ... Perfekte Küche, sehr schöne Wellnesslandschaft und große Auswahl an Anwendungen. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Entspannung und Genuß pur in schöner Umgebung.
Sehr schöne Lage mit excellentem Essen und gutem Service sowie einem sehr ansprechenden SpA Bereich. Das Zimmer war sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Überambitioniert - gut bürgerlich wäre angemessen!
Entspricht insgesamt nicht dem vorgegebenen 4*-Status, was die Lage und den Zugang zu den höherpreisigen Zimmern betrifft (ganz abseits mit Aufzug in anderem Gebäudeteil, geht aber nicht ganz hoch); zu wenige Auto-Parkplätze; abends ungefragt mit fremden Leuten am Tisch des Biergartens (oder der Innenhofterrasse) platziert bei gleichzeitigem Leerstand des "neuen" im Hochglanzprospekt zweiseitig präsentierten Speisesaals mit Gala-Dinner-Eindeckung; Menü oft nur lauwarm serviert; Service-Personal zwar freundlich,…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Gastgeber , tolles Hotel
Wir verbringen schon einige Jahre unseren Urlaub im "Brunner Hof" in Arnschwang. Uns gefällt die angenehme familiäre Atmosphäre, die gelebte Herzlichkeit. Nach Umbau und Erweiterung sind wunderschöne großzügige Zimmer entstanden. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Wohlfühlzimmer, lassen nichts zu wünschen übrig. Wir fühlen uns sehr wohl. Nicht zu vergessen, der tolle Wellnessbereich. Im neuen urigen Eventstadl, das Kesselfleisch-Essen genießen zu können, ein Erlebnis. Ein großes Lob an die Küche. Das…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!
Gerade habe 5 Tage in diesem wundervollen Hotel verbracht. Alles war einfach perfekt! Der Wellnessbereich mit dem Pool im ersten Stock mit Blick auf die Natur ist einfach atemberaubend schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Dieses Hotel ist ein Schmuckstück im Bayerischen Wald und ganz klar ein Geheimtipp. Familie Brunner mit allen Mitarbeitern kümmert sich vorbildlich und liebevoll um jeden einzelnen Gast, sodass wir uns wie zuhause gefühlt haben. Wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen uns Sie…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wellness Pur in schöner Bayerwald-Umgebung
Sehr schönes Wellness-Hotel (mit kleinen Optimierungsmöglichkeiten) zum "Seele baumeln lassen" in wunderbarer Lage direkt am Flüsschen Chamb