Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Regina und Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert.
Wir kommen gerade aus dem Angelurlaub im Hotel Brunnerhof in Arnschwang zurück,es war wie in den vergangenen 17 Jahren toll. Auch als nicht angelnde Ehefrau kann man die Zeit mit Wellness Angeboten genießen.Familie Brunner bemühte sich trotz Umbauarbeiten stets besorgt um Ihre Gäste.WIr kommmen gerne wieder um uns mit gutem Essen und aufmerksamen Service verwöhnen zulassen.
Manni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Wohlfühlhotel immer eine Reise wert.Mann
Das Landhotel ist echt Spitze ich komme schon seit 2003 nach Arnschwang und war in dieser Zeit schon 51 mal da, und es ist für mich immer wie nach Hause kommen Manni Hihn.
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung im Bayerischen Wald
Wunderschönes Hotel direkt am Fluss Champ gelegen. Ein Hotel zum Entspannen und zum Erholen mit gutem Service. Eine schöner Aussenbereich!

Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Wellneshotel mit kulinarischen Highlight 's
Sehr schönes, familiär geführtes Wellness- Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand. Bestens geeignet zum erholen und Entspannen. Das Essen ist immer ein kulinarisches Highlight.
mäpsi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur in tollem Ambiente und super Essen
Wirklich ein perfektes Wochenende im bayerischen Wald! Wellness und Entspannung pur! Preis- Leistung stimmt hier noch.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wir empfelen das Hotel weiter, sehr gut
Das Natur und Wellnesshotel Brunner Hof ist ein tolles und modernes Hotel . Die Zimmer sind sehr schön . Der Wellnessbereich und Saunabereich laden zur Erholung ein. Die Küche ist Perfekt ,sehr sehr gut. Das Personal sehr freundlich und stets bemüht dem Gast zu verwöhnen. Wir werden den Brunner Hof wieder besuchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Ein sehr angenehmes "Wohlfühl-Hotel"
Schönes Ambiente, sehr netter Chef und sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Sehr angenehmer Wellness-Bereich und dazu noch eine hervorragende Küche. Besser gehts wirklich nicht, alles entsprach den angegebenen Vorgaben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Sehr empfehlenswert - Immer wieder gerne !
Unser Reisegrund war Wellness und die sehr sehr gute Küche. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Und zum Essen ein König Ludwig Dunkel . Herz was willst du mehr ! Sehr gutes WLAN, das es auch ermöglicht Spielfilme im Wellnessbereich ohne Störungen anzuschauen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Wellnessurlaub
Wir waren total begeistert vom Hotel. Es ist alles sehr gemütlich eingerichtet, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben die 3 Tage wirklich sehr genossen und würden jederzeit wieder ins Hotel Brunner Hof kommen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
sehr professionell und sehr herzlich zugleich!!!
absolut professionell und dennoch sehr, sehr herzlich!!! Hier ist der Name Natur- & Wellnesshotel Programm. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Nicht unerwähnt sollte bleiben, dass das Preis-Leistungsverhältnis einfach top ist!!! Wer die Entwicklung des Hauses ein bisschen miterleben konnte, hat bereits eine kleine Vorstellung dessen, was die Familie Brunner mit dem aktuellen Umbau wieder tolles erschaffen wird. Wir freuen uns darauf, wieder im Brunnerhof zu Gast zu sein.