Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Hotelgänge sehr verwinkelt.Hotelbar fehlt, ist aber geplant. Für Wellnesswochenende bestens geeignet.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
gebe gerne eine Empfehlung weiter
Hotel super familiär geführt, alles sehr sauber, Essen kaum zu übertreffen, SPA-Bereich sehr gut, freundliche Bedienungen, sehr netter Chef, kommen sehr gerne wieder
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Ein Hotel um sich daran zu gewöhnen.
Das Hotel bietet eine gemütliche Atmosphere. Die Zimmer sind gut zum Verweilen eingerichtet. Der Biergarten am Fluss ist ein Idyll.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP Wellness & Naturhotel - bei Freunden zu Hause
Hier fühlt man sich wie zuhause. alles super! Waren bereits zum zweiten Mal im Brunner Hof und werden mit Sicherheit wieder kommen. Familie Brunner ist eine TOP Gastgeberfamilie und alle Mitarbeiter sind sehr freundlichen. Wellnessbereich insbesondere der naturSPA ist ein einmaliges Highlight. Ich bin geschäftlich öfters unterwegs nur sowas wie hier habe ich noch nie gesehen. Beim Essen fällt mir nur "WAHNSINN" ein - alles super lecker. Servicepersonal ist freundlichen und sehr hilfsbereit. Zimmer sind super…
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Wellnesshotel
Das Wellness Hotel Brunner Hof ist größtenteils sehr schön und ideal für einen Erholungsurlaub. Es gibt einen älteren, etwas altbacken und etwas spießigen Teil sowie einen neueren, etwas moderner aber trotzdem bayerisch gemütlich. Es wird derzeit gebaut, sodass Restaurant und Lobby wohl bald auch schöner gestaltet sein werden. Die Zimmer sind schön und gemütlich, das Essen exzellent. Der Wellnessbereich ist im neueren Teil auch wunderschön, der ältere Teil mit den Saunen ist leider in einem anderen Stockwerk und…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super gemütliches Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit gemütlichem Flair. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Sehr schöner Wellnessbereich und schöner großer Pool. Ideal zum Schwimmen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach nur SUPER
Ankommen und Wohlfühlen!!! Das ideale Wellnesshotel und für einen Aktivurlaub. Familienfeiern sind auch kein Problem.
Klaus und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Da stimmt alles von A-Z
Es ist das beste Wellnesshotel das ich kenne, das von Familie Brunner und Team sehr gut geführt wird. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir waren nicht das letzte Mal dort.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Toller Wellness Bereich, leider veraltete Zimmer.
Das Hotel macht einen sehr veralteten Eindruck. Die Parkplätze am Hotel waren bei meiner Anreise alle belegt. Eine Auswahlmöglichkeit ist nicht beschildert. Weiter erscheint mir das Hotel sehr unübersichtlich.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur zu empfehlen!!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Brunner Hof. Der Anbau mit dem Pool, Ruheraum und den Zimmern ist ganz toll geworden! Perfekt zum schwimmen und Seele baumeln lassen. Das Essen ist ein Highlight! Abends kommt der Chef persönlich an den Tisch und fragt nach dem Befinden der Gäste. Dabei hat er uns erzählt, dass der Junior in der Küche beim FC Bayern unter der Führung von Alfons Schuhbeck gekocht hat - das schmeckt man definitiv!