Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war einfach klasse
Super schönes Hotel. Wir wollten 3 Tage einfach nur mal entspannen. Und das ist der beste Ort dafür. Der Wellnessbereich ist in jedem Detail ein Hingucker. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Und das Essen war ein Traum.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Wellnesshotel!
Wunderbar gelegenes Wellnesshotel. Sehr zu empfehlen! Waren bereits das 2. Mal und kommen im Spätherbst wieder. Freun uns schon jetzt wieder auf das supertolle Essen, das riesige, aber sehr ruhige, Saunadörfl, den Sky-Pool, die sehr freundlichen Mitarbeiter,vom Chef bis zur Küchenhilfe etc......!
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Mit Freundinnen sehr erholsame Tage im Brunner Hof verbracht. Der SPA Bereich lässt keine Wünsche offen. Alles sehr gepflegt! Der Infinity Aussenpool ist schon was Besonderes. Auch die Küche war wirklich ein "Highlight". Alles mit viel Liebe zubereitet. Das einzigste was gefehlt hat war eine kleine Bar in der man den Tag hätte ausklingen lassen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nach dem Umbau gerne wieder
Erster Eindruck: Bauarbeiten und Baulärm Zweiter Eindruck: tolles Zimmer, nette Mitarbeiter, prima Wellnessbereich, sensationeller Pool, leckeres Essen
Vera (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholung in schönem Ambiente garantiert
Schönes Hotel, hatten Zimmer im neuen Trakt. Liebevoll gemütlich eingerichtet, fühlten uns sofort sehr wohl. Wellnessbereich 1a, Aussenpool toll, Ruhebereich einmalig. Erholung garantiert. Kleinere Mankos, im folgenden näher beschrieben, aber unterm Strich ein absolut empfehlenswertes Hotel, in das wir gerne wieder kommen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir hatten ein tolles Wochenende
Der Brunnerhof ist ein sehr liebevoller und familierer Betrieb. Das essen ist ausgezeichnet, beim Frühstück ist alles dabei was das Herz begehrt. Sowohl die Zimmer als auch das ganze Hotel ist sauber. Der Wellnessbereich ist Top, nur fände ich es persöhnlich sehr schön, wenn der Wellnessbereich etwas länger wie 19 Uhr geöffnet hätte.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel mit schöner Wellnassanlage
Sehr empfehlenswertes Hotel mit einzigartigem Wellnessbereich. In diesem Haus wird alles richtig gemacht: Freundlicher Service, sehr gute Gastronimie, saubere Zimmer, großer Wellnessbereich im alpinen Stil, top Lage.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bayrische Gemütlichkeit mit Entspannung
Toller Wellnessbereich, Für Ausflüge in die Umgebung gut geeignet, Super Essen - toller Service. Für die Reise - Wellness und bayrischer Wald gut geeignet.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wir bekamen es empfohlen und werden es weiter empf
Wir waren mehr als zufrieden,alles schön rustikal eingerichtet und für eine Auszeit zb. zum Relaxen sehr geeignet. Gerne wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Klasse Ambiente, top Wellnessanlage, beim Essen noch verbesserungswürdig. Gastlichkeit durch den Chef und alle Angestellten sehr gut. Kann jedem empfehlen ,wer eine Auszeit benötigt ins Hotel Brunner Hof zu fahren.