Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heidi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gut zum Erholen und Entspannen
Ich wollte mich entspannen und erholen und dafür war es sehr gut geeignet. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Essen war sehr lecker. Das Personal war außerdem sehr nett.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit toller Aussicht und allem was man für Entspannung und gute Erholung braucht.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schön mit ein paar Abstrichen
Mein Freund und ich haben die Küss-mich-Schatz-Pauschale im neuen Zimmer Kuschelnest gebucht. Nach kurzer Anreise konnten wir unser Zimmer sofort beziehen. Das Zimmer war ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Ein großes bequemes Bett sowie eine runde Couch, ein Flachbildfernseher sowie ein Showkamin waren im Zimmer enthalten. Das Bad ist ebenso neu und modern ausgestattet: begehbare (Regen-)Dusche, großes Waschbecken, Handtuchwärmer, Radio und Fussbodenheizung. WC war separat auch mit Fussbodenheizung. Auf…

Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gerne wieder
absolut stimmiges Gesamtkonzept, hervorragendes Essen und sehr freundlicher Service, Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel mit einzigartigen naturSPA
Liebe Familie Brunner und alle Mitarbeiter, danke für die tolle Zeit und den wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es war alles perfekt. Die neuen Wohlfühlzimmer sind einfach herrlich, hier kann man wirklich Entspannen und sich rundum Wohlfühlen. Der neue naturSPA mit Panoramaruheraum in altbayerischen Stil und Sky-Infinity-Pool mit Blick in die Natur ist ein Traum und einzigartig, sowas haben wir noch nicht gesehen. Das Essen / Küche ist ein Gaumenschmaus und der Service in…
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Für zwischendurch gut zu empfehlen
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel, der Wellness Bereich ist vollkommen ausreichend. Das Personal im Wellness Bereich ist sehr aufmerksam. Auch der Rest des Personals ist nett, nur ab und zu haben wir etwas Service vermisst. Besonders abends nach dem Essen, da es keine Bar oder etwas vergleichbares gab, musste man an seinem Tisch sitzen bleiben nach dem Abendessen wenn man noch was trinken wollte. Dabei wurde man gern übersehen oder es kam gar niemand vorbei, bei dem man was zu trinken bestellen konnte.…
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Rund um zufrieden, jeder Zeit wieder.
Wunderschöne, ruhige Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Die Ausstattung hat all unsere Erwartungen übertroffen. Der Aufenthalt war Erholung pur. Nur weiter so.
Annerose(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Brunner Hof ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Das Natur- und Wellness-Hotel ist eine Reise wert. Sehr freundlicher Empfang, wunderschöne Zimmer, angenehmer Service, das Essen war ein Genuß. Jeden Abend ein 4-bis 5-Gänge-Menü. Und der Wellness-Sauna-Bereich ist einfach ein Traum. Viele kleine Details, viele Rückzugsmöglichkeiten. Das war mein erster, aber bestimmt nicht mein mein letzter Aufenthalt im Brunner-Hof. Bietet wohl zu jeder Jahreszeit Erholung.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Hotelname ist Programm
Geschmackvoll, viele kleine Details, ausgezeichnetes Essen und super Wellness Bereich in dem man sich perfekt entspannen kann.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immerwiedergerne
Familiär geführtes wohlfühlhotel mit herrlichem Pool und Wellnessbereich!! Super Service und stets leckeres Essen!!