Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine & Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach Spitze!
Wir waren jetzt das zwanzigste Mal im Brunnerhof, das sagt alles oder :-) Wir fühlen uns dort ausgesprochen pudelwohl, werden rundum verwöhnt, die Zimmer sind individell, gemütlich, schnuggelig. Das Essen ist spitze und der Wellnessbereich einzigartig. Immer und jeder Zeit wieder!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut Empfehlenswert!
Ausgezeichnetes Haus zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen. Alles sauber, tolle Gastronomie, super Wellnessbereich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine wahre Wellnessoase
Wellness und Erholung von der ersten Minute. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauer und gemütlich. Wir hatten das Kuschelzimmer "Waldbeere". Der Sauna und Wellnessbereich sind nicht so groß wie in anderen Hotels dafür richtig erholsam und toll. Der Sky Infinity Aussenpool mit der Aussicht ist der Hammer. Leider konnten wir im Vorfeld keine Anwendungen buchen aber bei der Ankunft bekam meine Frau noch eine Massage. Hier versuchen sie echt alles was möglich ist. Das…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
immer wieder gerne
Einfach nur perfekt, sehr gutes Essen, super Wellnessbereich, toller neuer Pool, tolles Ambiente, sehr schönes Zimmer
Regina und Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Angel und Wohlfühlurlaub pur!
Wir verbringen seit 17 Jahren und zum 62 mal unseren Urlaub,im Sommer und zu Silvester, im Hotel Brunnerhof.Immer wieder gerne!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Familiär geführtes Hotel in ländlicher Umgebung. Mit engagierter, nicht immer "top Level" Küche und kleinen Service- Aussetzern. Hochwertiger Wellness Bereich mit liebevollen Details in der Saunalandschft. Beauty und Spa-Termine Rechtzeitig buchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness in der Oberpfalz
Traditionelles Hotel, sukzessive ausgebaut mit schönen neuen Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich, schöner neuer Ruheraum und Pool. Dies alles kombiniert mit einer super Küche - nur zu empfehlen.
Jul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Sehr tolles Wellnesshotel mit bayrischem Charme.
Tolles Wellnessangebot, saubere Zimmer, Essen super, genügend Parkplätze vorhanden, sehr freundliches Personal. Alles in allem ein super Hotel mit bayrischem Charme.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Der Brunner Hof, ein Ort zum Wohlfühlen!
Der Brunner Hof ist ein Familienbetrieb, hervorragend geführt! Er liegt an der Cham, inmitten einer Hügellandschaft, gut geeignet zum Wandern und Erholen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Sauna und Wellnesseinrichtungen sind hervorragend! Das Essen ist sensationell!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kurzurlaub
Wir waren vier Mädels über ein Wochenende. Der Brunnerhof ist ein sehr schönes Hotel. Alles sauber, sehr nettes Personal (vor allem der Hotelchef) und sehr leckeres Essen. Der Ruhe- und Saunabereich ist auch sehr schön. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.