Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspanntes Genus Wochenende
Schöner Wellness-Bereich, prima Anwendungen, leckeres Essen. Im Wellness-Bereich könnte öfters mal eine Servicekraft nach dem Rechten sehen (Wasser auffüllen, frische Tassen und Becher)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Hundert Prozentig weiter zu empfehlen.
Wir waren bereits zum zweiten mal im Brunner Hof zum viertägigen Wellnessen. Wir waren rundherum mit allem zufrieden und werden mit Sicherheit wieder zurück kehren.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannung pur
Moderner Wellnessbereich, tolle Ruhebereiche, Sauna auch für nicht eingefleischte Saunagänger, sehr freundliches Personal

Johanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbares Hotel
super nettes team, sauna Bereich ist ein Paradies, das essen ein wunder auf die Zunge! unser Zimmer ist super urig und sauber, hier fühl ich mich sauwohl. ein bier aus dem Dorfbrauerei und ein stück Fleisch aus die Region, besser geht nicht.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, hervorragender Küche, wunderschönem Wellnessbereich, super gemütliche Zimmer und stets gut gelauntem Personal. Es gab für uns keine Kritikpunkte.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel zum Abschalten
Sehr schönes Hotel! Wir waren sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt und hatten eine wunderbare Woche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und fühlten uns rundum toll betreut! Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich und professionell. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Definitiv einen Aufenthalt wert!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Großartig
Alles perfekt! Einrichtung, Personal und Essen waren mehr als zufriedenstellend. Spa Bereich besonders das Sauna Dörfl und der Infinity Pool waren schön sauber, gepflegt und schick. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Damenausflug in den Bay. Wald
Wir waren bei unserem Mädelsausflug im Brunnerhof. Es hat uns gut gefallen, einzige Negativanmerkungen sind das Uraltmodell von Fernseher, fehlende Netzverbindung für Normalhandy (W-lan auf Anfrage erhältlich) und das Fehlen eines Schwimmbades als Alternative für Nicht-Sauna-Gänger. Sehr positiv zu Bemerken ist die Rührigkeit des Chefs, die allgemeine Freundlichkeit des Personales von Servicekräften bis zu den Putzfrauen und die wirklich sehr schöne Saunalandschaft, wobei die dortigen Treppen etwas hinderlich sind
Rosina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Erholung von der ersten Minute an.
Das Hotel schmiegt sich an die Mauer der Kirche, ersichtlich im Wellnessbereich wo die Mauer der teil des Bereichs ist. Das Hotel befindet sich am Ortsende, da ist Ruhe vorprogrammiert. Die Einrichtung ist speziell, war hatten einen Kachelofen mit Ofenbank im Zimmer,das sorgte nochmals für eine ganz besondere Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideal zum Abschalten und Entspannen
familiär, sehr freundlich geführt, der ideale Ort um sich Verwöhnen zu lassen und ein paar Tage zu Entspannen! Der Wellness-Bereich ist traumhaft und die Küche ausgezeichnet.