Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles top!
Tolles Hotel in toller Lage. Super geeignet zum wandern und anschließendem entspannen im Pool bzw. In der Sauna. Hervorragende Küche.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Urlaub so wie er sein sollte!
Vorallem die Freundlichkeit des Personals, der sagenhafte Wellnessbereich und das hervorragende Essen machen den Urlaub zu einem sehr gelungenen Wöhlfühl - Aufenthalt! Jederzeit gerne wieder!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel
Die Zimmer sind auf dem aktuellen Stand und sehr sauber. Der Spa- und Badebereich sehr schön und umfangreich. Schöne Sauna-Landschaft. Super Essen, reichhaltiges Frühstück. Netter Service und freundliches, zuvorkommendes Personal.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Absolut zu empfehlen
Ein Kurzurlaub wie man ihn sich wünscht; schon der Empfang in einer sehr freundlichen Art. Das Essen sehr gut - angefangen vom Frühstück bis zum Abendmenü , die Zimmer ausreichend, rundum ist dieses Hotel eine Empfehlung wert. Das Preis-/Leistungsverhältnis kann man jederzeit als gut bezeichen. Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten gegenüber dem VJ ein sehr gutes Wetter und konnten somit alle Vorzüge genießen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wir kommen sehr gerne wieder :D
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung, diesmal wollen wir aber lieber im Sommer fahren um dort zu wandern, da der Brunner Hof auch ein sehr gutes Wanderbuch erarbeitet hat, bietet sich dies gerde zu an. Der Wellnessbereich ist auch jedes mal wieder ein Erlebnis . Alles ist wirklich sehr liebevoll gestaltet und die Wellnessanwendungen lassen nichts zu wünschen übrig-- alles sehr…
Marga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Scheeeeee wars :-)
Wir waren das 2. mal im Brunner Hof und kommen sicher wieder. Das Preisleistungsverhältnis paßt auf jede Fall, der Service läßt keine Wünsche übrig. Das Essen ist überaus lecker, "auch für das Auge" Saune und das neue Schwimmbad - einfach ein Traum! Hier stehen kostenlos Tee und Wasser zur Verfügung, ebenso frisches Obst bzw. Trockenobst. Alles kuschelig, stilvoll, modern eingerichtet. Jeden Tag ist die Saunatasche mit je 2 sauberen Badetüchern pro Person gepackt - toller Service. Gibt es etwas zu meckern????…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Uriges Hotel, gemütlich eingerichtet, saubere Zimmer mit tollem Ausblick - fantastischer Wellnessbereich und die Massagen wirklich zu empfehlen! Das Hotel hat auch eine super Lage für Wanderungen. Großartiges Essen - auch für Vegetarier. Super Frühstück mit Sekt und allem was man braucht!
Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Es war eifach super und wir werden wieder kommen.
Einfach nur Traumhaft ! Es ist trotz Umbau sehr ruhig . Die Zimmer sehr sauber und ordentlich. An die Glocken muß man sich gewöhnen.
Jutta & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zu Gast bei Freunden
Wie immer, alles hervorragend! Freundlichkeit, Service und Kompetenz sind einzigartig, genauso wie das ganze Ambiente im Brunner Hof. Wir kommen immer wieder sehr gern nach Arnschwang.
Jutta & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Brunner Hof - Immer eine Reise wert
Wer hervorragende Küche liebt, in einer stimmungsvollen Atmosphäre entspannen will und Freundlichkeit sowie guten Service schätzt, der sollte auf jeden Fall im Natur- Wohlfühlhotel Brunner Hof buchen. Wir gönnen uns immer mal wieder zwischendurch eine Reise nach Arnschwang und sind jedesmal aufs Neue begeistert. Im Brunner Hof fühlen wir uns sehr wohl und genießen jede Stunde.