Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jutta & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Brunner Hof - Immer eine Reise wert
Wer hervorragende Küche liebt, in einer stimmungsvollen Atmosphäre entspannen will und Freundlichkeit sowie guten Service schätzt, der sollte auf jeden Fall im Natur- Wohlfühlhotel Brunner Hof buchen. Wir gönnen uns immer mal wieder zwischendurch eine Reise nach Arnschwang und sind jedesmal aufs Neue begeistert. Im Brunner Hof fühlen wir uns sehr wohl und genießen jede Stunde.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal .
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Das 4 Gänge Menü ist ein Genuß. Freundlicher Service
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lohnenswert mit kleinen Abstrichen
Schöne große Zimmer, wunderbares Spa, leider fehlender Lounge-Bereich, wäre das Ambiente des Restaurants so ansprechend wie das Essen ausgezeichnet war, dann wäre alles perfekt.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wir würden alle gerne wiederkommen!!!
Wir hatten das zweiteuerste Zimmer und ich muss sagen: Jeder Cent hat sich hierfür bezahlt. Das Badezimmer ist genial. Super Gross und toll eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit Blick in der Garten. Im Biergarten war am ersten Abend eine ganz tolle Stimmung, da das Abendessen als Grillbuffett gerichtet war. Am zweiten Abend war wir beim Further Drachenstich. Der Saunabereich ist sehr schön angelegt. Alles leicht verwinkelt, damit man mit den andere Urlaubern nicht so aufeinandersitzt im Saunabereich. Hat uns…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Spitze!, 4*-Küche, Preis/Leistung 1a, Wellness pur
"Freundinnen-Paket": alles perfekt organisiert, familiäre Atmosphäre, schön, sauber, liebevoll bis ins Detail!*
Heinz (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnessidylle
Ausgezeichnetes Essen und ausgiebiges Frühstücksbüfet, toller Wellnessbereich und sehr freundliches Personal samt Chef
Pascale(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellness-Kurzaufenthalt
Wunderbares Wellnesshotel mit erstklassiger Küche und Eins-a-Wellnessbereich. Nettes Personal und sehr schöne Zimmer
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ob Sommer oder Winter - sehr zu empfehlen
sehr zu empfehlen - genau wie im Prospekt beschrieben. Das beste jedoch ist die ausgezeichnete Küche in diesem Hotel. Wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut. Einfach nur Toll. Wir werden mit Sicherheit wieder einkehren.
Fam. Stiegele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolutes Wohlfühlhotel
Hier fühlt und sieht man, dass der Hotelier Herr Brunner und sein Team mit viel Herz und Engagement immer wieder bemüht sind, seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. "Wohlfühlhotel" ist keine leere Phrase, sondern wird gelebt! Die Anlagenaufteilung ist sehr durchdacht. Wir buchten das Zimmer "Löwenzahn", viel Ablagefläche und Platz zum Wohlfühlen. Badezimmer ist sauber und ordentlich. Die Größe ist o.k. Ablagefläche ist genügend vorhanden. Absoluter Pluspunkt ist der kostenfreie Safe…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
...selten so schöne Urlaubstage erlebt!
Idyllische Lage... gemütlich ausgestattete Zimmer... alles in allem eine Wohlfühloase! ...sehr zu empfehlen! ...durften sehr schöne und erholsame Tage verbringen!