Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr erholsam!
Ein erholsames Wochenende in einem einfachen, aber gepflegten Hotel mit freundlichem Personal, sehr schöner Saunalandschaft und hervorragendem Essen (wir hatten normale Halbpension). Das Preis- Leistungssystem ist sehr gut. Das Zimmer (Löwenzahnzimmer) sehr sauber.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Traumhaft schön zum Entspannen
Sehr gemütliches Familienhotel mit einem SUPER TOLLEN Wellnessbereich Und ich hab noch nie so lecker gegessen Der Ruheraum und Außenpool ist gigantisch! Wir werden ganz sicher wiederkommen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolute Spitze
Das Hotel war super gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gästezahl war Anfang der Woche überschaubar und wurde zum Ende der Woche mehr. Trotzdem war alles für uns da. Außerdem hatten wir viel platz in dem sehr aussergewöhnlichen, super tollen Wellnessbereich. Als Handwerker gab es viel zu sehen und viele Ideen für super schöne Dekorationen. Es war alles sauber und die Zimmer immer in Ordnung.

Paula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Super Wellnesshotel mit toller Küche.
Man kann sehen, daß das Hotel immer wieder erweitert wurde - mit viel Liebe zum Detail. Der erste Eindruck war sehr positiv.
Thomas & Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sternstunden zu zweit
Wenn die letzten Arbeiten im Frühjahr 2016 abgeschlossen sind wird der jetzt schon sehr empfehlenswerte Brunner Hof eine Oase des Wohlbefindens sein! Die natürlichen Freundlichkeit und Kompetenz des Servicepersonals in allen Bereichen des Hotels trägt dazu bei, daß man immer länger bleiben möchte als man kann und auf jeden Fall wieder kommen möchte! Der Brunner Hof ist ein Ort, da bin ich Mensch,da kann ich sein!! Vielen Dank dafür!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Ein sehr familiär geführtes Wohlfühlhotel! Freundlichkeit wird hier stets groß geschrieben! Wellness- & Saunabereich TOP! Das Essen traumhaft! Besonders lustig ist auch der Musikantenstammtisch jeden 2. Freitag im Monat :) Ich komme wieder :)
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Brunner Hof und waren genau wie beim ersten Aufenthalt total begeistert. Schönes Zimmer, tolles Essen, sehr schöner Wellnessbereich und jetzt sogar noch ein Schwimmbad und ein großer Ruhebereich - was will man mehr. Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert und freundlich, die Anwendungen wie Massagen usw. waren eine Wohltat. Wir kommen gerne wieder!
ser(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Ein Hotel, dass nichts zum wünschen übrig lässt
Ein Hotel mit einer tollen Wellnessanlage die sehr gemütlich ist und zur Entspannung förmlich einlädt. Das Zimmer Weidenrösschen war super gemütlich und ließ nichts zu wünschen übrig. Das Essen war sehr sehr gut. Fazit: Ein toller Entspannungsort bei dem man auf nichts verzichten muss. Wir haben hier unsere eigene Geschichte geschrieben. Schön und unvergesslich.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super
Super Hotel ,2te mal gewesen Schöne Zeit gehabt mit meine Familie ganz nette Familie Anlage super gepflegt Essen ausgezeichnet immer wieder
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswerter Geheimtipp
Perfekter Ort um den Alltag zu vergessen und um zu entspannen. Alles sehr sauber, sehr gepflegt und sehr bemühtes Personal.