Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und überdurchschnittlicher Saunalandschaft! Ein Manko sind lediglich die für unseren Geschmack zu kurzen Öffnungszeiten (14.00 Uhr bis 19.00 Uhr). Unsere Zimmer waren hell, sauber, freundlich gestaltet und mit schönem Balkon. Ein Internetzugang (W-Lan) ist mangels ausreichender Signalstärke nicht in allen Zimmern verfügbar. Das sehr gute Abendessen (Vier- Gänge- Wahlmenü) wird von überwiegend freundlichem und aufmerksamen Personal serviert, die Einrichtung ist teilweise schon…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub wie er sein muß!
Dies war nun unser zweiter und bestimmt nicht letzer Aufenthalt im Brunner Hof und es war wieder spitze. Unser Zimmer war sehr gemütlich und kuschlig. Das Badezimmer schön geräumig und vor allem alles sehr sauber. Der Wellnessbereich ist klasse. Verschiedene Saunen, Getränke, Snacks und tolle Wasserbetten stehen zur Verfügung. Die Massagen und Anwendungen sind sehr erholsam und die "Mädels" machen dort einen super Job. Unsere große Vorfreude auf das Essen wurde erneut übertroffen. Klasse Frühstück mit sehr großer…
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Erholung perfekt, Essen suuuuper lecker!!!
Von außen eher unscheinbar, innen perfekte Erholung. Essen super lecker!! Zimmer waren sehr sauber! Service super!!!!!!

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut empfehlenswert!
Super gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliches Personal und Essen ist erstklassig. Wellnessbereich ist top gepflegt - nur leider gibt es keinen Pool.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit gerne wieder!
Saubere, großzügige Zimmer + moderner Wellnessbereich mit tollen Anwendungen + Essen das seinesgleichen sucht: top Qualität super zubereitet und präsentiert!
Schweiger(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Uriges, familienfreundliches Wellnesshotel
Dieses Hotel Brunner Hof ist ein ausgezeichnetes uriges Wellness Hotel. Der Bereich Wellness ist total urig, das ganze Haus duftet auch sehr gut und man fühlt sich einfach sehr sehr wohl in diesem Hause. Auch das Personal wenn man fragen hat oder was braucht ist kein Problem es wird gleich geholfen. Das Essen im Gasthaus schmeckt sehr lecker und das 4 Gänge Menü war einfach ein Traum gewesen. Dieses Hotel ist einfach ein Familien Hotel das merkt man sofot und dadurch fühlt man sich auch so wohl. Ich bedanke…
Renate und Adalbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Service Wellness war alles hervorragend
Hotel - Service - Personal war sehr freundlich, Wellnessbereich und Pool sind sehr gut. Essen war mehr als hervorragend.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness im Bayerischen Wald
Es ist ein sehr ruhig gelegenes Urlaubsquartier. Wer Natur pur mag ist im Brunnerhof genau richtig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Melita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wie immer angenehm überrascht. Es war für uns unser 3. Wellness-Urlaub, da wir wieder hier waren, um das gute Essen zu genießen und um unsere üblichen Anwendungen/Massagen zu erhalten. Wir haben uns wunderbar erholt und werden diesem Hotel treu bleiben.
Wittmann (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
TOP
Wir haben uns hier sofort wohl gefühlt. Zimmer sind gemütlich, Wellnessbereich TOP, Massage und Essen 1a. Wir kommen wieder!