Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Erholung, Entspannung und Gaumenfreuden!
Waren nun schon zum zweiten Mal zu Gast im Brunner Hof und sind nach wie vor begeistert. Die Erwartungen werden immer erfüllt. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Das Essen ist einfach sagenhaft gut. Das Saunadorf ist sehr schön und durchdacht gemacht, haben wir in anderen Hotels so noch nicht gesehen. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhe und Entspannung
Es gab bestes Essen, einen tollen Saunabereich und eine ruhige Umgebung. Die Einrichtung ist teilweise aber etwas in die Jahre gekommen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
+ Das Preis-Leistungsverhältnis ist top + Herausragend gute Küche, beste Qualität ohne zuviel Schnickschnack - Einrichtung / Atmosphäre im großen Restaurant ist nicht der Wahnsinn, aber völlig OK + Zimmer war bestens. Wir kommen wieder.

Silke & Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Tolles Erhol- und Ess- Wochenende!
Absolut super Erhol - Hotel mit sensationellem Essen. Fam. Brunner kümmert sich sehr um Ihre Gäste. Die Zimmer sind völlig ausreichend, gut ausgestattet (bis auf den Uralten Fernseher) und bieten sogar Sky. Besonders ist das Essen hervorzuheben: Im Brunnerhof wir fast alles selbst gemacht, egal ob das Brot zum Salat, die Wurst an dem Frühstücksbuffet (Eigene Metzgerei im Haus), das Eis als Nachtisch oder der Schnaps zum verdauen...!! Jederzeit wieder zu empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung und Erholung im Brunner Hof Arnschwang
Wir haben 4 Nächte im Brunner Hof verbracht. Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Gastraum, ist stehts freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war immer sehr ordentlich. Check-In/Out problemlos. Das Frühstück bietet alles was man zum Start in den Tag braucht. Das Abendessen war geschmacklich und optisch einfach nur genial. In der Nähe befinden sich zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten z.B. Furth i.Wald, Bad Kötzting. Neben den Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel einen gemütlichen und gepflegten…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
DAS Hotel für Ruhesuchende und Naturverliebte
Waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder überaus zufrieden mit dem Gesamtangebot. Wer dem Alltagsstress mal so richtig entfliehen möchte für den ist dieses Hotel genau das Richtige. Haben bereits den gleichen Zeitraum für nächstes Jahr gebucht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlen und Wiederkommen zu Freunden
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden, wenn das neue Schwimmbad und der Lounge-Bereich für den Aufenthalt nach dem Essen fertig sind, gerne wiederkommen.
Uwe & Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhotel mit Charme
Sehr gemütlich und sehr geräumig in der Aufteilung,eine sehr gepflegte Außenanlage. Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Fahren schon seid 15 Jahren in den Brunnerhof ,eben Urlaub bei Freunden. Dieses Hotel besitzt eine einzigartige Saunalandschaft die mit viel liebe zum Detail aufgebaut wurde.Das ganze Brunnerhof Team einfach super. Werden auch weiter Gäste bleiben.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Unübertreffliches Preis-/Leistungsverhältnis. Superwohlfühl!
Genau dies ist das Hotel mit den gewissen i-Tüpfelchen. Ja genau mehrere i-Tüpfelchen. Wir hatten ganz kurzfristig die Schnuppertage im April gebucht ( =3 Übernachtungen mit Wohlfühlpension und Wellnessgutschein in Höhe von 40 € pro Person ) . Alles, aber wirklich alles war perfekt. Schon die Buchung absolut nett und unkompliziert. Das Hotel wird von der Fam. Brunner total gästefreundlich geführt . Hier wird der Gast noch individuell betreut. Das Hotel mit eigener Metzgerei hat genau die richtige…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir sind ein ein älteres Paar (59 u. 63 Jahre) und haben uns im Hotel in einem sehr schönen, geräumigen Zimmer mit Balkon sehr wohlgefühlt.