Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Hallo also ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen bis auf ein Schwimmbad ist alles vorhanden, klein aber fein. Einzig schlechtes war der Essbereich man sitzt einfach wie in einem großen Saal. Preis leistung passt und das Essen ist spitzenmäßig.
Claudia & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel verdient seinen Namen, Natur-u. Wohlfühl
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und es war alles wieder optimal. Ob Zimmer, Wellnessbereich oder das Essen, man kann sich im Brunner Hof nur wohlfühlen. Man muss nicht sonst wohin fahren, man hat hier alles was dass Herz begehrt. Wir kommen gerne immer wieder!
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiederholens- und empfehlenswert!
Wir sind begeistert: Wunderbares Essen, toller Service, ein traumhafter Garten und ein unbeschreiblich schönes Saunadörfl. Ein paar wunderbare Tage mit Wandern, Mountainbike und Golf. Wiederholens- und empfehlenswert! Besonders zu erwähnen ist der tolle Service und die Freundlichkeit des Personals!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
Wunder schön gelegen , sehr gepflegt, ruhig und viel frische Luft! Ein idealer Ort um sich zu erholen und Körper und Seele zu entspannen! Gute Fahrräder /E-Fahrräder gibt es im Haus auszuleihen. Tips /Karten und Infos für gute Radtouren ebenso. Das Handy Netz ist nicht das beste, aber man ist ja im Urlaub:-) , es gibt ja zum Glück WLAN ! Sagen sie es keinem weiter , denn es ist ja ein Geheimtipp! ;-) außer ihren besten Freunden!!! Einmal Urlaub im Brunner Hof .... Immer wieder Urlaub im Brunnerhof!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einach nur Wohlfühlen
Man fühlt sich wie daheim. Die Familie Brunner ist sehr herzlich und die Atmosphäre im Hotel ist einfach toll. Das Essen lässt keine Wünsche offen und das einzige Problem ist das man an sein Gewicht denken muss. Wir waren im September schon mal dort und werden auf jeden Fall mal wieder kommen.
Sabine & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir sind seit 1994 treue und dankbare Gäste
Wer etwas ganz Besonderes sucht, der muss einfach in den Brunner Hof fahren. Wir sind seit 1994 jedes Jahr über Silvester dort. Einfach spitze!!!! Wir gehören schon so gut wie zur Familie, zumindest fühlen wir uns dort so. Wir werden immer ganz herzlich begrüßt und diese Herzlichkeit hält den ganzen Aufenthalt über an. Die Zimmerausstattung ist einzigartig, der Wellnessbereich ist unbeschreiblich schön und auch bei der Halbpension kann man seinesgleichen suchen. Die Familie Brunner weiß ganz genau, wie man seine…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Alles super, wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal im Brunner-Hof und werden ganz bestimmt noch einmal wiederkommen. Es hat uns sehr gefallen und wir waren sehr zufrieden mit allem.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühl-Urlaub in Bayern
dieses Hotel läd ein zum Wiederkommen, es stimmt alles und durch den Familienbetrieb ist es sehr harmonisch und fühlt sich wie Zuhause. Die Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, Radwege,Wandertouren oder auch nur zum spazieren, alles kann man mit Herzen tun. Ist man mobil, kann man einen Kurztrip in die Tschechei tun, es sind ca. 7 Kilometer bis zur Grenze. Wir werden wieder mal dahin fahren.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Oase der Ruhe, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Ruhe, Entspannung, Wellness pur. Küche sehr gut!!! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Service sehr zuvorkommend. Einfach ein grünes Idyll im ländlichen Stil mit viel Erholungsgarantie!!!
Carola u. Rudi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel mit tollem Wellnessbereich
Kurzurlaub hauptsächlich zum Entspannen! Wellneebereich traumhaft schön und gemütlich. Der Speisesaal könnte mehr Wärme und Flair ausstrahlen, ist eher wie ein Gasthaus und nicht wie ein Wellnesshotel. Dies sollte keine Kritik sein, sondern nur eine Anregung! Die Anwendungen von Angelika waren mehr als entspannend und gut! Freuen uns auf den nächsten Urlaub im Brunnerhof!