Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kulinarische Wellnessreise ins Wohlfühlhotel
Natur- und Wohlfühlhotel. Der Name ist Programm. Familäres Hotel mit viel Liebe eingerichtet. Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Besonders für Paare ein geeigneter Aufenthaltsort. Die Alterstruktur war während unseres Urlaubs bunt gemischt zwischen Anfang 20 bis Mitte 50.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung im Bayerischen Wald
Wir haben uns im Brunnerhof sehr sehr wohl gefühlt. Sehr gastfreundlicher Familienbetrieb mit wunderschönem Saunadörfel das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. 3 mal 4 Gänge Menü und 1 mal 5 Gänge Candlelight Dinner waren herausragend.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnessurlaub
Rundum zufrieden. Kommen sicherlich wieder.Sehr zu empfehlen. Haben uns sehr gut erholt. Essen super,Zimmer super, Wellnessbereich super, alle sehr freundlich.

Danielle(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Gemütliche Zimmer in ausreichender Größe; urgemütliche Saumalandschaft; hervorragendes, reichhaltiges Essen; bislang fehlt ein wirklich gemütlicher Gemeinschaftsraum mit Bar (ist aber für dieses Jahr in Planung), auch der Speisesaal könnte noch optimiert werden (Gemütlichkeit) Radfahrern würde ich empfehlen entsprechende Straßenkarten am Wohnort zu besorgen; Buchläden sind in unmittelbarer Nähe eher schwer zu finden;
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wellnesshotel im Bayerischem Stil
Sehr schönes Wellnesshotel im Bayrischem Stil und eine sehr ruhige Lage mit schöner Liegewiese.Ein super altbayrisches Saunadörfl mit 850 qm. 4 Saunen,mit Salzgewölbekeller und beheitzbaren Wasserbetten.Hotel ist prima zum entspannen relaxen.
Monika & Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness pur
Ein angenehmes Hotel, super Wellnesbereich, gutes essen, gute Lage, schöne Zimmer, angenehmes Personal Handy Erreichbarkeit o.k., Preis/Leistungsverhältnis prima, Wir waren über Fasching und konnten eine Woche vorher noch buchen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness für alle Sinne
Wohnliches, familäre Atmosphäre, guter Service mit liebenswerten Schwächen. Angenehm gemischtes Publikum, Hotel sehr gepflegt. Küche bemerkenswert gut und flexibel auf Sonderwünsche reagierend. Katalogleistungen werden im Wesentlichen eingehalten.
Katrin Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für Saunaliebhaber ein Muss
Das Hotel hat nur 39 Zimmer , was uns sehr gut gefallen hat, ist aber sehr größzügig angelegt. Wir hatten Halbpension gebucht.Das Hotel ist ein richtiges Wohlfühlhotel, wo auf Sauberkeit sehr viel wert gelegt wird.Gäste aus ganz Deutschland genießen die Atmosphäre hier.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Wellness Wochenende
Wir haben für ein Wochenende das Paket "Küss mich Schatz" gebucht. Es hat ein paar Anwendungen beinhaltet. sowie ein tolles Candle light Dinner. Beides kann man nur sehr empfehlen. Die Damen in der Wellnessoase waren echt klasse und man wurde so richtig verwöhnt. Der Saunabereich ist wirklich toll und und man hat sich sofort wohlgefühlt. Was uns etwas gefehlt hat, war ein Pool, der hätte das ganze Paket noch abgerundet. Ein herzliches Dankeschön auch nochmal an Frau Brunner, dass wir das Zimmer erst etwas später…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Klasse Haus
Ein sehr gutes Haus, familiäre Atmosphäre, tolle Chefs (Eheleute mit den beiden Söhnen),,,,traumhafter Wellnessbereich, kurzum man (Frau) fühlt sich Sauwohl!!!! Wir haben etliche Leute dorthin vermittelt die alle begeistert sind. Auch die Getränkepreise sind sehr freundlich!