Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnes Urlaub
wir hatten 3 Tage Wellnes Urlaub und es war wunderbar. Wellnesbereich sehr sauber, ruhig es hat uns an nichts gefehlt: Tee, Obst, Wasser usw. Das Essen war sehr gut, schön angerichtet, Bedienung sehr freundliche auf unsere Wünsche eingegangen. Zimmer sehr sauber, Aufzug vorhanden. Jederzeit wieder.
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Super Wellness-Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr großzügige Zimmer, alles Tip Top Sauber. Einwe sehr gute Verpflegung in der Wohlfühl Halbpension. Gestestrucktur war sehr gut gemischt!
Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis ist echt super
Es passt einfach alles - wann fühlt sich sehr wohl - und Preis Leistung ist super - sind inzwischen Stammgäste geworden -

Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder ein Traumurlaub
Tolles Sauna-Stadl mit allem was das Herz begehrt. Ein spitzenmäßiges Angbot an Speisen und Getränken. Das geht bei üpigen Frühstück schon los und wird so richtig rund beim Abendessen. Wer übrigens die Halbpension nicht bucht ist selber schuld, wenn er tolle Menüs verpaßt. Saubere Zimmer, die in Bezug auf Größe und Ausstattung wirklich ihr Geld wert sind. Mein Tipp: Bucht dort ja nicht, denn dann sind meine Chancen zu jederzeit ein Zimmer im Brunnerhof zu bekommen viel größer! :-)
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Ein Wellnesshotel für der Superklasse!
Waren im Juni das erste mal da und weil es uns so gut gefallen hat sind wir im Oktober nocheinmal gekommen.Kann mich nur wiederholen alles Super im Hotel.Von der Sauberkeit ,über das freundliche Personal,über das Super Essen bis zu den Wirtsleuten sowas nettes und aufmerksames haben wir sonst noch nie erlebt.Danke an alle Mitarbeiter vom Brunnerhof.Wir kommen wieder.
Lenchen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alles super
Auch für jüngere Gäste super. Sehr freundlich! Super Essen! Tolle Zimmer! Super Sauna! Wir kommen gerne wieder vorbei
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hatten mehr erwartet!
Habe mehr erwartet. Anreise am Ruhetag. nach 15 Minuten kamen wir in das Haus Saunabereich sehr dunkel. Besonders die 90 grad Sauna. Sanduhren sind nicht ablesbar. Samowar war jeden Morgen leer. Der junge Kellner war sehr bemüht, aber unerfahren. TV Fernbedienung defekt. Aufstehen um umzuschalten ist nicht mehr zeitgemäss. Eher nicht zu empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein unvergessliches Wochenende voller Entspannung
Gerne wieder, es gab keine Beanstandungen. Ein richtiges Familienhotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre!! Besonders hervorzuheben ist die Saunalandschaft, einfach umwerfend schön,
Karin & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühtage vom Feinsten
Dieses Natur-Wohlfühlhotel hat seinen Namen nicht umsonst. Es hat einfach alles gestimmt. Wir waren total zufrieden. Wir werden auch wiederkommen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wohlfühlen und Entspannung pur! Einfach genial!
Jederzeit wieder in diesem schönen Hotel! Hier fühlt man sich super wohl und kann toll entspannen! Das Essen ist ein wahrer Genuss.Der Wellnessbereich ist groß und super eingerichtet und gemütlich!Hier kann man die Seele baumeln lassen! Selbst die Anwendungen sind wirklich professionell.Das Personal wie auch die gesamte Familie Brunner ist super freundlich und jederzeit hilfesbereit! Bei schönem Wetter bietet sich die Außenterrasse für Frühstück und Abendessen an. Fazit : Tolles Hotel ,nette und freundliche…