Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Irene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zufriedenstellend! Empfellungswert!
Ein richtiges Hotel zur Entspannung und vom alltäglichen Stress abzuschalten. Ein schönen Familienhotel, wo man sich herzlich willkommen fühlt. Erstaunlich sehr gutes Essen! Dank gutem Koch, Nutzung von Produkten und Kräuter aus dem Region und eigener Metzgerei. Saunabereich entsprach allen unseren Erwartungen inkl. Quellwasser, frische Äpfel und Kräutertee. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, gepflegte Hotelanlage. Unvergessliches Urlaub, empfehlenswert! Wir haben 5 Nächte im Hotel verbracht –…
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Sauna und Anwendungen waren sehr gut
Der Saunabereich mit den 4 Saunen und Aufenthaltsraum, sowie die Anwendungen und Massagen waren sehr erholsam und entspannend. Wunderschöner Saunabereich sowie Gästezimmer Wir fahren sehr gerne wieder hierher. Schön wäre ein Nachmittagsbuffet.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sensationell
Ich würde es immer weiterempfellen! Leckeres Essen und sehr Freunlcihe Bedienung! In dieser freundlichen umgebung kann man super abschalten und sich gut entspannen. :)

Josef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Perfektes Relaxen!
Ein sehr schönes Hotel mit super Essen! Die Wirtsleute kümmern sich sehr gut um die Gäste. Alles perfekt! Saunen vielfältig und sehr sauber. Ein empfehlenswertes Hotel! Die Umgebung lädt zum Wandern ein!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Volltreffer in jeder Hinsicht
Es wurden schon alle Vorzüge des Hotels in den vorherigen Bewertungen erwähnt. Ein Erholungsurlaub wie man es sich wünscht. Abgerundet durch hervorragendes Essen, eine tolle Mischung aus bayerischer Küche gepaart mit jungen Gerichten aus Nah und Fern. Für jeden Wunsch gibt es ein offenes Ohr und für jeden Geschmack die passende Wellnessanwendung. Und wenn man das Hotel für Unternehmungen verlassen will, bietet die Region ringsherum für jeden Geschmack das Passende. Die Angebote des Hotels sind unbedingt…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war wunderschön
Tolles Hotel sehr gut ausgearbeitete Wandertouren Hoher Wellnessfaktor Fabelhaftes Essen Freundliche Gastgeber Sehr gute ruhige Lage
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wir sind absolut erholt
Unser Aufenthalt war super! Das Essen ist hervorragend! Das Personal super freundlich! Im Wellnessbereich wurden wir absolut verwöhnt (dank Angelika). Vielen Dank nochmal und wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!! Was uns etwas gefehlt hat, war ein kleiner Pool! Ansonsten ein super Hotel, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist der absolute Wahnsinn!!!!!!!!!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschöne Tage mit super Essen
Wir haben 5 Tage im Brunner Hof verbracht, es war unser erster Aufenthalt hier und wir waren rundum begeistert. Insgesamt war alles hier super, ganz besonders möchten wir das hervorragende Essen hervorheben.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzen Auenthalt im Brunnerhof
Einen Urlaub bei Famileie Brunner in Arnschwang können wir nur empfehlen. Der Saunabereich ist einfach toll und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet - Wohlfühlatmosphäre garantiert! Unser Zimmer war richtig gemütlich und das Bad (inkl. Fussbodenheizung!!!) war auch top. Die Küche schmeckt sehr gut und das Servicepersonal ist immer freundlich - der ein oder andere Sonderwunsch wurde vom Küchenteam immer zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Alles in allem gibt es keinen negativen Punkt. Wir kommen drfinitiv…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bayrischer Wald, Langweilig? Hier nicht
Sehr schönes Wellnesshotel mit einer einzigartigen Küche. Saunabereich war sehr schön und sauber. Zimmer sehr groß und sauber. Schöner Balkon. Nette Wirtsleute und Personal Wir kommen wieder