Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kurt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub zum Weiterempfehlen
Das familiäre Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wer nicht unbedingt ein Schwimmbad braucht ,den wird der Wellnessbereich voll zufriedenstellen. Das Essen war ausgezeichnet...
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Haus für Gemütlichkeit und für den Gaumen
Fahre zum 37 mal dort hin und wir fühlen uns immer wohl dort.Man hat das Gefühl man ist unter Freunden.Es sind immer Tage in denen man verwöhnt wird in Bezug auf Essen und von der Unterhaltung.Wir fühlen uns einfach hier zu Hause.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bedingt Empfehlenswert
Grössere Spinnweben an Decke und über Fenster,waren schon älter!!! Teppichboden sehr grosse Schmutzflecke und kleine Glassplitter vor Schreibtisch. Erstes Abendessen Haupgericht Kalbsschnitzel,Schnitzelfleisch war max.!!!!3mm dick. Zweites Abendessen(4 kleine Scheiben) Entenbrust rosa gebraten,Haut war zäh ledrig,Fleisch etwas zu rosa und zäh.

Nicol(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Umwerfender Wanderurlaub mit Freunden
Das Hotel ist einfach super. Wir werden wieder hinfahren. Das Hotel bietet für jedes Alter etwas. Die Welnessanlage ist mit sehr viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich auf anhieb sehr wohl.
Peter & Erica(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Im Brunner-Hof muß man mal gewesen sein . es gibt wenige Hotels die man ,in fast allen Karegorien, mit der Note sehr gut bewerten kann.Wir kommen seid Jahren ,wenn es Beruflich geht, bis zu 3mal im Jahr hier her. Hier kann man sich in jeglicher Art total erholen ,es ist für alle was dabei ,ganz besonnders das ESSEN von Florian Brunner - zum dahinschmelzen ,mh.......und der Wellnessbereich mit Behandlung - wunderbar- !!! eins fehlt jedoch auch uns ,ein Hallenbad aber...... ? vieleicht dürfen wir irgendwann bei…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein freundliches Haus mit altbayrischem Flair
Das Hotel liegt in unmittelbarar Nähe zur Kirche an der Chamb. Die Anlage ist großzügig ländlich angelegt. Das haus ist urgemütlich. Die Zimmer sind sehr in der Größe und Einteilung gut. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist Sehrgut und reichlich, das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich, im Haus ist eine angenehme Stimmung. Der Wellnessberiech mit dem Saunadörfle und der Stadl sind immer ein Besuch wert! Als Ausgangspunkt zum wandern,radfahren,Angeln und zur Erkundung der Umgegend…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Preis-Leistung stimmt
In diesem Haus kann man sehr gut relaxen. Sehr gastfreundlich, absolut zuvorkommend, Das Frühstück ist reichhaltig sowie das Abendmenue mehr als ausreichend und sehr schmackhaft. Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel, super Service, toller Saunabereich
Kleines,sauberes, gut geführtes Hotel. Leckeres Essen, nette Bedienungen und sehr nettes Besitzer Ehepaar. Sommerrodelbahn und Baumwipfelpfad in Sankt Engelmar. Schlechter Handyempfang aber man ist ja schließlich im Urlaub.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum Wohlfühlen
Das Natur-Wohlfühlhotel Brunner-Hof erfüllt alle Kriterien was der Name "Wohlfühl"bedeutet. Man hat nach 6 Tagen,das Gefühl es waren 10 Erholungstage.Das Ambiente,besonders die Saunalandschaft ist weit überdurchschnittlich. Nur empfehlendswert!!!!!!!
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alle spitze
Sehr freundlich empfangen worden. Zimmer sehr schön eingerichtet, groß und sauber. Der Wellness-bereich sehr sauber und großes Angebot. Essen im HP sehr gut.