Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karl Heinz Exner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Brunner immer wieder gerne
Die ideale Adresse für einen Kurzurlaub zur Entspannung, sehr angenehm auch die Vorschläge für Wanderungen und Freizeitgestaltung. Das 4 Gänge Menü am Abend immer wieder ein Highlight.
Kristin & Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur!
Wohlfühlen im bayerischen Wald. Bereits unser erster Eindruck beim Ankommen war sehr positiv: Sauber, urig, tolle Zimmer, die dem Namen "Kuschel-Wohlfühlzimmer" oder Naturzimmer "Löwenzahn" nur gerecht werden. Eingeschlossen im Preis ist eine großzügige Wohlfühlhalbpension, die vieles beinhaltet: Nutzung des Saunabereichs, kostenlose Bademäntel, vier Gängemenü am Abend usw. Wir waren so ziemlich die jüngsten Gäste im Hotel, was uns aber keineswegs störte. Der Wellnessbereich war so groß, dass wir fast immer das…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wow ...wir waren begeistert und sind es immer noch
wir konnten echt keine Mängel feststellen. Es war einfach toll und stimmig. Die Herzlichkeit der Familie Brunner ist einfach lobenswert. Vielen Dank. Dazu noch der tolle Wellnessbereich.

Mina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für sportlich aktive Urlauber
Der Aufenthalt bei den Brunners hat uns sehr gut gefallen. Die Umgebung ist sehr schön und die Sportmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Michael walter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Super Hotel freundliches Hotelpersonal In dem zimmer war kein Kühlschrank um Getränke zu kühlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Alle Achtung das ist ein tolles Hotel!
So ein sauberes Hotel habe ich noch nie erlebt. Selbst auf hochgelegen Holzleisten im Zimmer, und sogar auf den Balkonen wird Staub gewischt. "Reklamationen" werden prompt behoben. Während wir gefrühstückt haben, wurde der, morgens als verstopft gemeldete, Ablauf der Duschwanne frei gemacht. Hochachtung, in einem so geführten Hotel macht man gerne wieder Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Versprochen!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Ein super schönes und gepflegtes Wellnesshotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt und einen wunderschönen Wellnessbereich. Ein sehr Gastfreundlich geführtes Haus. Das Menü am Abend war immer sehr gut. Wir kommen gerne wieder, war ein schönes Wellnesswochende :-)))
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Kurztrip, Hotel sehr empfehlenswert
sehr stil- und liebevoll, rustikal aber topmodern eingerichtetes Hotel, topgepflegte Zimmer, Wellnessbereich und Gartenanlage, Sauberkeit 1 a, das Essen ist vom Feinsten Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit tollem Wellnessbereich
Der Sauna- und Wellnessbereich sind in diesen Hotel besonders hervorzuheben. Das Hotel hat außerdem einen schön gestalteten Außenbereich mit Liegewiese und Biergarten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Die Zimmer sind gut und komfortabel eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und freundlich und die Küche ist hervorragend. Das Preis-/ Leistungsverhältniss stimmt. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.