Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel mit individuellem Flair
Hotel für die, die Ruhe suchen und keine Partymeile erwarten. Besucher alle mittleren Alters, wenige Familien. Arnschwang lediglich als Wandergebiet zu sehen, im Umland jedoch mt Auto viele Ausflugsziele erreichbar. Abendgestaltung beschränkt sich auf das Hotel, welches mit viel Liebe von der Familie geführt wird! Sehr gutes Abend-Dinner Menü! Tolle individuelle Wellnesslandschaft.
Julie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wer Entspannung sucht, wird hier fündig!
Bayrisch-uriges Ambiente in Kombination mit einer hochmodernen Wellnessanlage. Liebe zum Detail in der Hotelestaltung (Holz aus 150-Jahre alten Häusern). wunderschöne Außenanlage. sehr sauber. kostenlose Nutzung der Sauna- und Wellnessanlage. gemischtes Publikum - Best-Ager, Familien, Hochzeitsgesellschaften Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, da man diesen Service in so einer Umgebung gern bezahlt.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolutes spitzen Wellnesshotel mit Top Service
Sehr liebe -und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit spitzen Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen wenn man sich erholen und relaxen will. Werden mit Sicherheit nochmal wieder kommen

Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel. Familie Bruner und das ganze Personal sind sehr, sehr Freundlich und hilfsbereit. Wir waren 13 Damen Herr Brunner hat uns ein unvergesslicher Abend organisiert. Vielen Dank noch mal! Das Essen kann ich nur sagen einfach lecken...hmmmm! Es waren drei wunder schöne Tage.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schöne Saunalandschaft, sowie Erholung pur
Die Saunalandschaft hat mich fasziniert; sie ist außergewöhnlich schön und gemütlich. Das gesamte Hotel mit Personal und Ausstattung fand ich sehr gut. Ich komme auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Romantisches Wochenende zu zweit
Wir hatten im Naturhotel Brunner Hof ein sehr gut und schön ausgestattetes Zimmer im bayerischen Stil. Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll und schön angelegt. Vom Essen waren wir ebenfalls sehr begeistert. Es herrscht eine sehr nette familäre Atmosphäre im Hotel. Wir hatten das Paket "Küss mich Tage" gebucht und waren vom kompletten Ablauf während unseres Aufenthaltes sehr begeistert. Für uns war es ein sehr schönes Wochenende. Wir kommen gerne wieder!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein schöner Aufenthalt
wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch unser vierbeiniger begleiter (retriever) war gerne gesehen, völlig relaxter umgang mit dem servicepersonal. hervorragende küche, top: sky-empfang auf allen zimmern! gepflegter und abwechslungsreicher wellnessbereich im urgemütlichen ambiente. zimmer und ausstattung sind von gehobener qualität. dieses haus ist dank seiner tollen aussenanlagen auch im sommer eine sehr gute adresse! absolut empfehlenswert - wir werden gerne wieder kommen!
Dieter(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
One of the best hotels in the area
Ausgezeichnetes Hotel - sehr gutes und freundliches Personal Excellent Hotel - friendly and helpful staff - Brilliant Sauna
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nutze den Tag, sowie das Hotel
Das Hotel ist einfach super. Essen ist Klasse. Auch das Weißwurstfrühstück hat uns sehr gefallen. Man kann auch tolle Ausflüge in der nähe, wie hohe Bogen , oder nach Tschechien reisen.
Peter & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Herrliche Tage im Brunner Hof, Arnschwang
Ein wirklich empfehlenswertes und preisgünstiges Hotel, in dem Gastfreundlichkeit großgeschrieben wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Saunabereich ist einfach Spitze! Schön wäre es, wenn der Wellnessbereich am Abend länger geöffnet bliebe, da man sonst nach einer Wanderung und dem Abendessen keine Zeit mehr hat, dieses schöne Angebot zu nutzen.