Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Wellness Freundinnen Tage
Sehr schöner und neuer Wellnessbereich mit großer Saunalandschaft. Tolle Massage, ein wirklich schöner und erholsamer Wellnesurlaub. Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Die Einrichtung des Restaurants ist etwas bieder.
Simone & Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühl-Urlaub von A bis Z
Ein Familier geführtes Unternehmen, sehr sauber und auf dem neuesten Stand. Ausser das ein Pool dem Hotel noch die Krone aufsetzen würde gibt es nichts was wir anregen könnten.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mittlerer Standard mit Ausnahmen
Auf Sauberkeit könnte mehr geachtet werden, Essen schwankte qualitativ von sehr gut bis ok. Frühstücksbuffet etwas einseitig, teils ab 9 Uhr bereits weitgehend leer. Saunalandschaft ist großzügig angelegt und gut gelungen, Freizeitangebot ist hervorragend

Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Musikantentreffen
Ich kann den Brunnerhof mit gutem Gewissen weiter empfehlen. In Kürze, spätestens im März 2013 werde ich mit meiner Frau wieder einige Tage im Brunnerhof verbringen und uns mit Speisen, Getränken sowie guter Laune verwöhnen lassen.
Kai Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlen bei Freunden!
Der Brunner Hof heißt zu Recht Wohlfühlhotel. Im Sauna Dörfl und bei den Wellnessanwendungen kann man sehr gut entspannen und sich die notwendige Lockerheit für diverse Golfrunden holen. Das Essen hat uns vorzüglich geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Der Service ist freundlicher und zuvorkommend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr angenehmes Haus. Ich werde wiederkommen
Der Brunnerhof ist ein sehr angenehmes Haus. Speiseauswahl vielfältig und sehr schmackhaft. Zimmer sauber und i.O..
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Aktiv- und Wellnessurlaub im Brunner Hof
Wir waren das erste Mal dort, aber sicher nicht das letzte Mal. Auf all unsere Essenssonderwünsche wegen starker Allergien wurde so hilfsbereit und umfassend eingegangen, so daß auch wir immer ein köstliches Menü ohne Einschränkungen hatten.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einfach perfekt
das hotel war sehr schön. Die zimmer waren groß und mit fehrnseher, telfon, balkon, safe. aufgestattet. das bad war sauber. jeden tag kam das zimmermädchen. wir hatten halbpension
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Urlaub bei Freunden - immer wieder!
Ein Hotel, welches kulinarisch (!), an kulturellen Möglichkeiten sowie Freizeitangeboten (ein Wellness-Bereich, der seinesgleichen sucht!) keine Wünsche offen läßt!! Zudem ist für mich die familiäre Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals immer wieder ein Grund nach Arnschwang zu kommen! URLAUB BEI FREUNDEN! Ich komme auch noch ein 12. Mal... ;-)
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Alle Angestellten waren sehr bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wer einmal Ruhe und Entspannung sucht, ist hier im Brunner Hof sicherlich gut aufgehoben!! Wir wrden sicherlich nicht das letzte Mal dagewesen sein!!