Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wellness pur
Ich war zum erstem Mal im Brunner Hof und war rundum zufrieden. Die Atmosphäre ist sehr gut und läd zum Wiederkommen ein. Das Essen ist lecker und die Freundlichkeit des gesammten Personals ist bemerkenswert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Absolut top, super Haus!
Super Hotel,wir kommen gerne wieder.Das Essen war sehr gut.Wellnes pur.Sehr freundliche Atmosphäre.Dem Gast wurde wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Schön das es so ein Haus gibt Bis bald..
Karin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Bis zum nächsten mal...
Wir haben ein tolles Wochenende voller Entspannung, leckerem Essen und sehr netten Leuten erlebt. Ich kann nur jedem empfehlen für ein paar Tage in der schönen Natur in und um Arnschwang auszuspannen und den gemütlichen Saunabereich des Brunnerhofs zu genießen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Hotel zum wohlfühlen,und relaxen
Ich habe einen Wellnesskurzurlaub geschenkt bekommen, und fuehlte mich von der ersten bis zur letzten Minute super aufgehoben und beraten. Besonders im Wellnessbereich war die Beratung super und individuell auf jeden Gast zugeschnitten. Das Essen war nicht zu abgefahren und exotisch, sondern einfach lecker und auch immer was für Kinder dabei. Ich werde mit meiner Familie wieder kommen, und mich einmal im Jahr dort entspannen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Traumhafter Kurzurlaub
Ich war mit meinen Sportfreunden vier tolle Tage in Arnschwang. Wir waren alle begeistert von der Freundlichkeit des Personals, von Conny und Andreas sowieso. Die immer nette Art der beiden Chef´s macht einen Aufenthalt im Brunerhof lohnenswert. Auch der Aussenbereich lässt keine Wünsche offen. Bei uns waren es erst einmal vier Tage...aber wir kommen wider, keine Frage.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sorglos Urlaub für die ganze Familie
Ein Wunderschönes Hotel für die ganze Familie und ein super Ausgangspunkt für die Bayrische Oberpfalz zu ergunden. Man freut sich richtig nach einem anstrengenden Ausflugstag zurück zu kommen , wo man sich dann im super Wellnessbereich entspannen kann. Und den Abend in gemütlicher Atmosfäre ausklingen lassen kann.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr erholsames Urlaubsdomizil
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, leider hatten wir wegen unserer vielen Ausflüge keine Zeit den tollen Wellnessbereich und den mit viel Liebe angelegten Garten auszukosten. Das 4-Gänge Menue war jeden Tag etwas besonderes, sowohl von der Zusammenstellung als auch vom Geschmack.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum 7. Mal ein wunderschöner Urlaub
Es war eine wunderschöne Silvesterparty mit einem exzellenten Buffet. Da viele Gäste immer wieder hierher kommen, ist eine sehr föhliche und nette Atmosphäre Wir haben für 2012 wieder gebucht !
Antje(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Traumwochenende für Wenigurlauber
Ich habe dieses Wochenende geschenkt bekommen. Für mich ist es ein Beginn für zukünftige Kurzurlaube. Da ich selbständig bin, kann ich nie lange Urlaub machen. Daher ist ein Wochenende in diesem Hotel mit dem Entspannungsangebot genau das richtig um in kurzer Zeit seinen Akku wieder aufzuladen und das bei einer kurzen Anreise von zwei Stunden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Eine sehr schöne und angenehme Woche
Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen. Werden nächstes Jahr wieder bei Ihnen einkehren. Wir können uns nur den sehr vielen positiven Bewertungen anschließen. Es war für uns eine Woche um mal richtig wieder zu erholen.