Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karl Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer eine Reise wert!
Ein sehr schönes Haus, das alles bietet, um sich rundum wohlzufühlen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Super Gastronomie!
Ich(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen und wohlfühlen!
Wir wurden herzlichst empfangen und es war nicht schwer für ein paar Tage komplett abzuschalten. Insgesamt ein sehr stimmiges Gesamtkonzept mit geschultem Personal und individueller Wahrnehmung unserer Bedürfnisse.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Sehr gepflegt ,gutes Essen ,Wellnessbereich ist top, super Hotel , großer Parkplatz, sehr großes Frühstücksbüffet, guter Service

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne; tolle Atmosphäre
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Super eingerichtet. Sehr nette Mitarbeiter. Tolle Zimmer; leckeres Essen.
RAA (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jeden Cent wert
Ein tolles ruhig gelegenes Hotel, tolle Zimmer, leckeres Essen, super Pool und Wellnessbereich. Toller Service ! Rundum wirklich jeden Cent wert, auch wenn’s etwas teurer ist.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Wellnesshotel in schöner Umgebung
Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an qualitativ guten Lebensmitteln. Zimmer sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Abendmenüs vielfältig und lecker zubereitet. Ansprechend und rustikal eingerichteter Wellnessbereich.
Gegenleistung erhalten
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Der Brunnerhof ist sehr zu empfehlen.
Der Brunnerhof ist ein schönes Wellnesshotel. Sehr gemütliche Zimmer. Das Essen ist sehr gut. Ist für ein Wellness Wochenende sehr zum empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur!
Sehr schönes, familiäres Wellnesshotel. Toller Wellnessbereich und beheizter Aussenpool sowie schöne Garten-/Aussenanlage. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach immer wieder
Einfach genial, alles sehr gepflegt und eine Super Wellness Anlage. Das essen ist bestens zu empfehlen ,es fehlt beim Frühstück an nichts, alles vorhanden was das Herz begehrt. Immer gerne wieder.
Gu(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlen im Bayerischen Wald
Tolle Lage mit wunderschönem Garten und Terrasse direkt an der Chamb. Viele Anwendungen, geniales Zimmer und sehr gutes Essen.