Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Naturhotel mit genialer Lage
Geniale Lage, super zum Entspannen und runter kommen. Naherholung und Wellness. Kulinarischer Genuss Es wird auf Regionalität und Saison der Lebensmittel geachtet. Die Zulieferertriebe sind nachhaltig.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Können den Brunnerhof nur empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, der Wellnessbereich ist gut und das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen hervorragend, für jeden was dabei
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Naturhotel für erholsame Auszeiten plus Kulinarik
Sehr schöne ruhige Lage am kleinen Fluss Chamb, der still vor sich hinfließt. Exzellente Küche zum Mehrgängedinner mit Alternativen zum Hauptgang, auch an vegetarische und vegane Küche ist gedacht worden. Freundlicher service. Last but not least ein rund ums Jahr Outdoor-Infinity Pool.

Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes und familiäres Hotel. Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und die Küche ist super! Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Das Ho
Aufmerksames Personal, gemütliches Ambiente, super Frühstück, Wellnessbereich der nichts zu wünschen übrig lässt, vielfältige Wahlmöglichkeiten beim Menue. Gerne wieder
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tiefenentspannung
Bereits zum vierten Mal hatten wir eine absolut traumhafte Mutter-Tochter-Auszeit. Der Brunnerhof ist ein Ort, an dem der Geist loslassen und die Seele durchatmen kann. Es gehören viel Energie und Organisation hinter den Kulissen dazu, eine solche Atmosphäre zu schaffen. Unseren Dank dafür. Kerstin und Magdalena
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schön, aber kleine Anstriche (Wellness) …
Schönes Hotel mit Wellness, Sauna und Beauty Bereich. Der Außenpool (beheizt) mit Blubberliegen läd zum chillen ein. Abstriche gibt es allerdings: es liegen keine Handtücher zum tauschen bereit. Man muss zur Rezeption um seine nassen Handtücher zu tauschen 🤔 Eine Schleuder für nasse Badeklamotten ist ebenfalls nicht vorhanden. Kenne ich anders … und ich war schon in vielen verschiedenen Wellness Hotels
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Der Brunnerhof ist ein echtes Wohlfühlhotel !!!
Wohlfühlen vom ersten Tag an ! Wunderschön gepflegte Hotelanlage , top moderne Zimmer , ein Wellnessbereich der kaum Wünsche offen lässt - inklusive dem Infinity Pool zum Schwimmen !Ein fach top!
Lea (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Heimeliges Wohlfühlerlebniss
Sehr schön eingerichtet man fühlt sich sofort wohl, das Personal ist sehr freundlich und der Spa Bereich ist geräumig und wohltuend. Das Essen ist wahnsinnig lecker.
Sophie (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Genuss auf ganzer Linie
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service, gepflegter und weitläufiger Wellnessbereich, toller Pool, ausgesprochen gute Küche, saubere Zimmer. Einfach spitze.