Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Reimund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ziel für eine erholsame Auszeit.
Das Hotel wird von der Inhaberfamilie geführt. Es bietet einen super Welnessbereich mit verschiedenen Saunen, Schwimmbad und Massagebereich und nicht zu letzt eine vorzügliche Küche. Der Sevice ist stets Hilfsbereit und freundlich. Wir sind Wiederholungstäter und sicherlich nicht das letzte mal dort gewesen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht ist hier
Ruhig gelegenes Wellneshotel. Sehr warm und wohnlich gestaltet, mit viel Holz. Ein gelungener Mix aus ursprünglich und modern.
Walter und Romana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness und Erholung pur
Ankommen und von Anfang an wohlfühlen, umsorgt von Fam. Brunner und ihrem immer freundlichem und zuvorkommenden Mitarbeitern. Freu mich immer morgens im Pool zu schwimmen und dann das super Frühstück zu genießen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder. Nur zu empfehlen.
Wunderschönes, stimmiges Hotel. Sehr schöne Zimmer, toller Pool und ausgezeichnetes Essen. Wir wollten ein paar Tage Auszeit, und haben sie im Brunner Hof zur vollsten Zufriedenheit bekommen.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Wellness-Hotel für Kurzurlaube
Ruhig gelegenes Wellness-Hotel mir erstklassiger Küche, aufmerksamen Service, umfangreichen Wellnessangeboten und allem Weiteren, was zum Entspannen benötigt wird. Wir waren bereits zum dritten Mal hier und kommen mit Sicherheit wieder.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle erholsame Tage
Ich war überwältigt! Ich kam aus den staunen nicht mehr raus!!! Angefangen von den hochmodernen und sauberen Zimmern, bis hin zum Personal, Essen, Frühstücksbuffet erstklassig! Einfach mal buchen und selbst genießen 😌
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ohne schlechtes Gewissen weiterzuempfehlen, gern.
War wieder ein schönes und erholsames Wochenende in einem top Hotel. Essen sehr gut. Service top in einer familiären Ambiente.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert da das gesamte Angebot sehr zu
Gemütliches freundliches Hotel. Sehr gute Küche, schöne saunalandschaft, toller Pool . Freundliches personal. Wohlfühlzimmer
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen
Das Hotel ist entspannend. Die Leute sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Egal für wen, ob Vegetarier oder auch jetzt Fleischesser, es ist wirklich nur weiter zu empfehlen. Man kommt entspannt zurück nach Hause und freut sich schon aufs nächste Mal.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel mit super Service
Sehr gutes Hotel mit tollem Service. Tolle Verpflegung vom Frühstück über „Brotzeit“ bis zum Abendessen mit mehreren Varianten.